诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

冷笑话!冷酸你的两颗小虎牙!

大学的时候,刚进学校。学校让我们填一份自我简介,里面包括体育强项。同桌告诉我不要写那种运动会用的到的项目,不然以后运动会会强迫你参加。于是我们写的是高尔夫、网球、滑雪之类的,本想转过身去提醒后面玩的好的男生,结果一看他写的体育强项是双脚踩灯泡、胸口碎大石。

领导去汨罗视察,当地旅游局负责接待。走到一座山下,导游对领导说:“前面有一处名胜。” 领导问:“什么名胜?” 导游说:“是一口泉,屈原泉。” 领导又问了一遍:“什么泉?” 导游复述说:“屈——原——泉。” 领导怒道:“就你懂拼音!”

一个陌生号给我发信息:“妈,我生活费没了,你再给我打几百过来,还是原来的号XXXXXXXXXXXXXX。” 我愣了5秒钟,这样回了过去:“孩子,你是从未来来的吗? 能告诉我我什么时候才可以遇见你爸爸么?”

物理课上讲动量守衡。。。老师:“一个鸡蛋去撞另一个鸡蛋,谁碎了?”一同学举手:“心碎了。。。”老师:“谁的心碎了??!”同学:“母鸡的心碎了…

女人专一还是男人专一? 答案:女人最善变,男人最专一。女人五十年代喜欢工人,六七十年代喜欢军人,八十年代喜欢诗人,九十年代喜欢富人,现在又喜欢上官人。 还是男人最专一,无论哪个年代,一生喜欢的都只长得漂亮而身材又好的年轻女人。

害羞男在教室自习,看到个很中意的MM,眼看MM看完书要离开了,害羞男憋红了脸上前搭讪:同学能借我10块钱吃面条吗?钱包丢宿舍了,这我学生证,你给我手机号 ,回头还你钱。MM想了想说:行吧。正掏钱,害羞男又说:要是能借20,我请你也吃一碗。。。

货架前,一对父子。“粑拔,这个写的是谢谢惠顾嗳”“拧上,放回去”“粑拔,这个写的是再来一瓶”“拧上,放咱购物车里” 看着他们车里十几瓶的冰红茶,哥深深的被刺痛了,这尼玛都什么家长啊,孩子都给带坏了啊!哥气愤不平,以至于趁该粑拔不备从他们车里拿了两瓶放到了我的车里。

有次出去玩,在一个远房亲戚家住了两天。那里有个风俗就是小孩子的尿是最干净的,他们就用童子尿来煮鸡蛋,说是非常养生。我哪里敢吃,无奈人家热情,一直劝我吃吃吃,我没办法只好来了句:我不爱吃鸡蛋。我那亲戚更可爱了,说那你喝点汤吧

今天去换驾照,路过一个十字路口停红灯,结果有个妈妈背个小孩,前面还载一个大一点的,被拦下来:「这位小姐,你的小孩没带安全帽也就算了,你怎麽自己也不戴?这样说不过去哦!」 妈妈说:「小朋友的这麽小买不到咩!!」 交警说:「但是你自已也要带啊!!」 妈妈说:「我带干嘛,万一我的孩子出了什麽事,我也不想活了!!」

屈原泉。哈哈哈有这地方吗

我去找件羽绒服。。。

给力!!!顶!顶!顶!

:dizzy:够冷的 哈哈

回复 13# besteast

差点把你看成我