诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有家教在这里等你哦,亲

3 G0 X: ^2 p; {* v: Z1 q% f

当你觉得学校的生活无聊透顶,而又有一颗向上的心,我们这里有一批小学生和初中生在期待你的到来哦,亲

如果你:普通话标准,口头表达能力强,善于将抽象事物具体化阐述

如果你::性格开朗大方,具有对学生天然的亲和力

如果你:有足够的耐心,责任心,上进心

那么就加入我们吧,亲。成为一名受家长尊敬,受学生喜爱的优秀教员

我们只招50名,报名从速哦,亲

我们的承诺:为有别于其他家教机构,我们是不收任何费用的哦,亲;而且保证你的家教时间,有个别需要和特殊情况我们人性化调整时间的哦,亲;在辅导费上我们更优惠,每小时30元的辅导费展现劳动价值的哦亲

联系人:小吴

电话:13356116760

QQ:813864651

邮件:wuchenggen@gmail.com

:lovely 我我我我我

:lovely我我我我我

:lovely我我我我我