诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

啦啦啦

% b( \5 A4 Z, W6 T& ?
* o5 w9 M8 v; b0 U& F5 o( t木有啦~~啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
这么长的时间   怎么会怕用不了呢

回复 2# s333520 " W' M; ?3 Z7 a- u6 E$ ?

& E# x8 A: t! R$ E  C3 E2 N& w8 D1 H2 |
    哎....因为我不准备学钢琴了,想学古筝:m27

学得很好了吗   还是   琴卡也可以用古筝的啊

回复 3# shuangyuvivi
* I5 B& I) ~( q3 B9 D
  W# `( T0 O5 {) u- T' ^- L3 {
# _, Y& g* k5 f( B/ {0 a% ~4 R   i'm learning.可以稍加指点下吗:m13

回复 4# s333520
  y, ~9 ^6 m4 B4 f
  K8 G9 {( j, z! |5 x/ y& B3 a
, A" M, @6 H9 D9 D    不是啊~~初级,刚开始学,本来准备学很久的,学那个太费钱,在这里不能系统的好好学~~还不如放假回家学~~% C, |* K) z3 ]# T

$ H+ e+ }4 s# k' T学古筝也只是在想,现在很忙,还没有开始~~

回复 5# s333520 " x  {( N4 H* u7 v) w& e  B( |
1 ^8 z. \0 \, I' a

) H( p. c* h& d: u" F    ==。。。。我是初学者啊~~你买了练琴卡没?

回复 6# shuangyuvivi
2 r/ @. }% Q# |' N# Z( x0 c& g& R. F, P7 f$ ]8 ]3 Y
7 L8 ?" g/ `( a( @- X
    我买了   可是12月8  到期的   我是自学的:m13

回复 7# shuangyuvivi 0 Q' |1 u7 x1 w1 d
4 l0 R- T/ A9 y3 r4 R3 ?
6 Y6 O* ], u, l" J1 \' R- E
    嗨   没有个伴   进程很慢的   现在总算找到方法了   就是时间问题了

回复 9# s333520
1 g. d4 w# r) x0 w, A' w+ g' K) p0 e, u

7 k1 ?' d% y8 ~/ C! i# R! b    呵呵,是啊,我进度也很慢所以失望了,你有什么好的方法吗?可以分享下不?:loveliness:

回复 8# s333520 . P" W+ u9 N$ f
6 Z) U8 {. O4 a+ {/ |; c

& A- B0 o$ |+ K2 m! [# Q8 d2 o    哦,这样啊~那你的到期了可以从我这里买啊~~我是不想学啦,留着也浪费啊~你可以给我发信息联系~呵呵

回复 10# shuangyuvivi 4 j  x) L, c. H- c6 C0 `
, ~( _  C! b! B7 k
好方法不敢说   只是很用心就是了   我本来也有点学不下去了   可是我不能让自己太任性   正因为难   我才要坚持   这几天每天都去呢   只要经常练   感觉很快就有的   真的   可以试试的   钢琴是乐器之王   学会了她   其他都好说的   我也挺喜欢古筝   只是我一个男生   不合适呢

我到时候看看   你有的话我会联系你的

回复 10# shuangyuvivi
% i( I: c( F: T; k6 N' j8 N
+ M- t7 L! {" u/ D+ }或许  你可以找个伴一块学   一块研究   这样有个学习的环境   进度会快点的

现在还卖吗?