诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

给力日租房

惜缘公寓9月28日试营业,十一盛大开业,开业期间优惠多多,日租    月租火爆约定中,
8 b* {$ K& H4 x1 i/ c4 ?   为了庆祝本公寓开业,现推出十一日租房惊爆价  60元,欢迎广大同学前来入住
) k( }( |% F" ^. D; O    惜缘公寓位于诚毅长廊正中间(山西刀削面砂锅楼上)
& p1 h4 p4 p, ~; T/ M      电话  18950182539  陈
& m( I/ _! {& _. {: i5 V) L                13696952501  张
; f- S+ G* J8 v3 j惜缘公寓,诚毅人自己的家!!!!% y+ U( k- _4 }! G5 V) Z6 e' {. }4 A
   给力日租月住,不解释...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
价格不给力啊

国庆期间60一天还不给力?????

我晕!!这是诚毅最便宜的啊,位置又那么好...

报错了,抱歉啊!是18950182935

真是给力啊  怕到时候满房  要跑遍整个集美开房

真给力呀!应该在给力一点!

看来我也应该国庆把我家 改成日租 赚赚钱 反正我国庆都上班

回复 6# 子轩
: r0 N4 a  w6 X+ `0 i& D1 l$ E6 w
4 J- J  V4 N! O* @- a, b9 V# }) T+ W8 W; O
    所以要速度哦

电话一个错了是18950182935

回复 10# 1174445718 9 q1 K9 q" n5 H# o: @1 K) ~9 G

- `2 l- f, S! G* P8 V3 E% M4 D0 V$ u/ Z+ G, k: ?4 [
    :m40 没女友  怎么开房啊?跪求!!!

回复 9# 丫头@.@ - Q' `3 N, @/ K6 e& f" A2 k# I

$ ?5 h  t0 t# f0 I* q% d- r4 R* H, C) ~  }6 P
    你不怕人家到你家oo##**

要价格的 啊 ?

现在还行么???   租半个月 怎么算价格

来了在面议...