诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

现结的兼职,一小时九元,今天培训后可马上上岗,以后可经常去

厦门喜来登酒店,吕厝站,王子酒店里面,主要是婚宴,女生主要是看桌,负责客人的酒水和给客人上菜,男生端到桌前,男生负责从厨房端到桌前,一小时九元,工资现结,今天下午2点到5点培训,之后只要有时间,可自己与酒店联系,有时间就可以去做。包工作餐,回来有包车。有兴趣的同学联系我,夏同学 18059232328,QQ593186492
为啥每次都是当天才说你

等我看到的时候已经晚了~

回复 2# will811
# x6 K! i2 E/ Y) ]: U& W# L
; Y7 i$ i" M3 }) I! G
8 s3 Y7 G: |) l. B) V1 j7 F! F    :( 不怪我的,每天都是新的,都是每天马上要人的

回复 3# 【X.L】
% h- ]3 W, y2 x6 h9 x$ T' M; d. R% D

1 O# i  T  a5 e    近期还会培训一批吧,好像是,有消息我就发上来了,不要急啊亲

回复 4# bea_jj
7 W4 r5 D# Q7 p0 g  ~; U1 J' o( v
) P$ c3 }9 _4 w* a) `
    貌似我记得有的要求黑发黑丝高跟鞋诶。。。木有黑发-。- 话说要化妆的吗

回复 6# will811
4 z' W. `$ q4 O1 Y7 L; }3 m. l$ c! a, @  L+ K6 u( `: ^

! Q' z: p, ?1 i/ v7 h; u) z+ E+ ?# s3 O    不用的哦亲~~神马都不用~~~化妆干神马:dizzy:

回复 7# bea_jj 5 L+ `1 l2 }" O6 g
- c2 a* t1 |7 H: y+ T3 S

2 y1 a+ T3 S! S5 _    -.- 还亲,你淘宝上卖人的吗。

说起喜来登我就伤心呐