诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

帖下 哥的 小外甥 !

其实 是很早以前弄得  现在 小屁孩 都上学前小班了  天天哭鼻子呢:m34

哈哈,笑死了,果照还有分正面反面啊

看完了全部。看开头就知道你很爱你的小外甥。可是怎么越来越不可爱呢。小孩子就是小时候才让人抱。长大自己有想法就不让抱 我家表妹就是这样的。╮(╯▽╰)╭我可是把她从小看到大的説。:fd怎么觉得后面就是你在秀自己。--是在介绍自己给小家的妹子么。{:5_384:}可是就是有这个想法啦。
! E4 _* i, x* E0 h( ]0 A% l祝你找到自己哈。:bofu18

回复 3# 听樊
) J5 j% Q1 l1 a
9 P. o$ ]2 b4 l# ^1 {3 k5 Z& j3 r7 w7 G" R( ~1 a$ R& i( g
    老樊 你买得水果要不要看先正面反面啊 :m32   (水)果照当然要正反呢  话说 上次手残点了下载你所谓的靓照呢 结果... 老樊狠会坑人呢:m25

回复 4# 点点草 5 O& b! U" Y, o3 ^5 }+ w
- g  n2 k( s, c( g$ H% w

/ d- o  d* \) F  g0 [- }    妹子 你也太邪恶了吧 , 这都给发现了 :m12
. ?* P2 M: C4 r: Y回想起当初 搞那个相册的时候 是因为小屁孩的照片不够呢 才凑上自己的呢& S* q; r6 o+ ^+ ?' }
不过竟然还有这个潜台词  那 就当是招女的吧:m24  洒家...:m23  求给力 求坑爹女友呢。

回复 6# lws321 ( M. J; u; D/ r5 _7 F+ q

! u9 g- S# w" F# L9 ?0 v% G/ [
, |8 P$ p. }# u    :m14 你这个腹黑兼闷骚。:m30 我果然很聪明。一眼就看穿你的用心了。
, J2 P2 Q' a; T9 \9 U:bofu17 你要丢在水库。才会有妹子看到,要招。至少要高清正面照

回复 7# 点点草 5 {$ [: n4 E% S) z* Y

) \& E) b0 q) T5 [% ~' Z; b. F/ w) z5 r$ p4 \* i' G
    这么阴暗这么隐晦的小秘密又给大妹子发现了!:m25  妹子恐怕这造诣俺可不比得上你:m31   
' }  _2 O& {$ @  z0 Z, z! _    得考虑 去发个帖 就说个阴暗 腹黑兼闷骚 男诚招阳光 腹白兼外放 女友:m9

回复  听樊
" W' b7 Y$ @/ u, l" H0 ^2 `# U
/ W: b. f0 Q! j  w
6 m7 K4 ?/ [8 Y% A% [! u  T# l) N    老樊 你买得水果要不要看先正面反面啊    (水)果照当然要正反呢  话说 上次手残 ...' b- |5 J) U% u5 j+ s' W# c
lws321 发表于 2011-10-8 17:55
( P8 m4 U: a6 v

& v# Y* N& y( K: a6 T6 g  k/ c; v- H  F$ {1 N2 `& S) Y' l
    哇哈哈,我发的贴都超有爱的啦,哇哈哈哈

回复 8# lws321 0 s: e+ d1 B4 e& W% L' x
* i* q; k0 k  f- O

! t6 U: z, L) h# U7 }4 `+ P    --其实你就是寂寞了吧! S; M1 K6 c9 \& H
:m28 小家曾经有好多相亲帖子。你去吧。我会人肉你的:m16

回复 10# 点点草 4 t5 P* Q7 u/ w" Q

1 v: G) g6 U3 r% ^& I+ F& r; R; \' G* x  z2 B" w+ ~0 P
    :kiss:  来来 来 求人肉 妹子们 求犀利 人肉

回复 9# 听樊
4 s4 b, L) s$ O1 Y2 E& T1 a8 k! B  L1 ~. G2 c

7 F( B3 g* G6 }7 t7 S8 F: R    行算 你狠  你能坑 !

回复  点点草 . B7 R" |2 H6 v0 N3 G  A

0 L' o! \, q0 U% P9 x* A, l1 C  O' e- C" h3 x
      来来 来 求人肉 妹子们 求犀利 人肉
9 e# N/ P, w# Flws321 发表于 2011-10-9 16:57

$ b0 ^/ Z8 w% a/ w$ C, d) A! I9 h' A5 W
) J& I' T* W3 w7 H% y+ R
    :m16 我的朋友认识你。说是你隔壁的隔壁的隔壁的宿舍

回复 13# 点点草 ! k0 `# u, l4 V/ M' k& H
/ |2 P. h% z! i% k8 H
7 A0 _% D% c& o; Q
    :m12  怕怕 怕怕 哦 :m9

小伙子泉州的..