诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

兄弟姐妹,谨防诈骗和欺骗

今天游走校园时,发现在学校附近出现可疑的诈骗份子,望大家提高警惕,以避免财产心情的损失···
现在来具体扒一扒两起可能让大家上当受骗的事例。

事例1:
低价促销U盘
地点:长廊外围那个通道和乌烟瘴气小吃街
这个是本人曾经亲身经历过的··· 不多解释了···曾经在小家发过帖子,详情请见下面附上的链接
http://www.chengyi.org/bbs/thread-120819-1-1.html
事例2:
卖板栗糕的
地点:乌烟瘴气街街口

这个行骗的事例太多,尽管还没在学校周围上过此当,但之前媒体有报导,他们成群结队···当你买半斤时,他故意给你切个三四斤,然后你身边莫名其妙就多了很多围观群众把你围住,你想不买都不行!

好吧,就这样吧···简单提醒大家而已,大家也顺便提醒自己身边的好朋友吧  免得上当受骗,钱损失是小,心情损失是大
我记得那个U盘。坑爹死了。

我记得那个U盘。坑爹死了。
点点草 发表于 2011-10-8 21:26

你也买了?····O(∩_∩)O哈哈~

你也买了?····O(∩_∩)O哈哈~
阿♂布 发表于 2011-10-8 21:28

没有。我朋友买了。--我说别贪小便宜了。可是还是买了。囧。害我后来嘲笑了她。

没有。我朋友买了。--我说别贪小便宜了。可是还是买了。囧。害我后来嘲笑了她。
点点草 发表于 2011-10-8 21:29

囧···的确···简单测试根本很难查出···我也是买回去做试验,用专业的测试工具才查出来的···嘿嘿···

囧···的确···简单测试根本很难查出···我也是买回去做试验,用专业的测试工具才查出来的 ...
阿♂布 发表于 2011-10-8 21:30

:m32 是呀。我还记得你弄了一篇帖子出来呢。还有你的电话号码

地点:乌烟瘴气街街口
这是什么街啊

回复 7# will811

除了那条小吃街,还能有哪里呢。。。
   话说我今天还看见了。。。

太无良了!!强烈谴责!

:confused还是直接去那电子城买U盘。。。。。

:confused还是直接去那电子城买U盘。。。。。

还是直接去那电子城买U盘。。。。。
豬、佬公 发表于 2011-10-30 18:20

实话告诉你吧,电子城里面有些卖U盘也有卖扩容盘,只是扩容不是那么严重而已。
我有个朋友去电子城买回来的2GU盘实际容量只有1.4G,电脑上显示出来的是2G,另外0.6是扩容出来的(扩容就是修改U盘在电脑中显示出来的容量)

回复 12# 阿♂布

:( 这社会。。。。。。。。让我相信谁啊

回复  阿♂布

这社会。。。。。。。。让我相信谁啊
豬、佬公 发表于 2011-10-30 22:19

trust yourself!

回复 14# 阿♂布

:loveliness: 有时候自己都不相信自己。。。。。。。