诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

恩,今天又出门了

" j* m- ~$ ?0 ?
( z: \  K9 D) U" S5 B9 w: G# P虽然我的帖子没太多人回复,可还是忍不住想往小家里贴,前几天又梦见回诚毅了,呵呵
: c3 U% G+ c* M9 w  @
  }. `" V( i- d8 k. H" M; Y5 u8 \6 r9 N

7 T$ @6 i6 a  D. a7 e- b
2 p) a+ U) [* p. A9 W3 r' v) d3 o* C6 Q: K
      我这脸,穿上豹纹都性感不起来,杯具。。。
% `2 \9 Q" K1 t. e$ B        
$ {! D$ c- d( O1 ^5 V( _
% C, @* Q. I( D! [* k
+ a1 T$ P, k( a7 @3 i    原谅我,大正午的光线太亮,实在太懒,都原片懒得处理,
6 z7 z+ @: O9 e1 C6 v% j2 a     还有朋友问我怎么拍照都不化妆,我想说我真的有化妆,只不过技术还不够。。
* f3 |, t: b# o   
7 u- S; p) B) I4 B
+ u6 q, t5 H, H7 _, A) Z) g( H$ _! u0 Y4 S  Y" V
    这张傍晚了,光线好些了哈# J3 ]! q* i- t- r# N

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
半夜睡不着 意淫一下楼主

这是在厦门拍的么

事实上,外套脱了,肯定就性感了!!!

不错,挺性感的

哈?有化妆?
% J( I* f) c4 `! g5 P' ]你的化妆品表示压力很大。。

腿不错,挺白的~~:o

都是一群男淫啊  话会学姐长的不错  豹纹:cool

白花花的腿~{:5_379:}

这是在厦门拍的么
) X6 F8 @  P0 s/ b' ]8 N& g2 z- nwill811 发表于 2011-10-9 12:11

- c8 z- ]5 V0 d9 R; z! t) W/ k! O1 {9 e* i; N+ H
# G* m. o0 h, T
    不是在厦门哦:shame

哈?有化妆?+ ^5 b) s" E( }* _6 M- `
你的化妆品表示压力很大。。* j# a( q( U$ X
AK47 发表于 2011-10-10 10:36

) F9 L# K0 e8 h
4 H3 e' E. V; v; s" y' w- `5 y: u/ `! |& x' N
     不会贴双眼皮贴,不会化眼线,不会贴假睫毛。。。也没戴美瞳。。
$ S. J8 Q% C* h8 [# X9 r3 V- g3 ?. R      反正生活照啊,又不是写真,凑和看哪:fd

回复 10# 不乖
6 p% `8 U* m0 a
* y" V) Y4 L8 P! ]* t( n; [' L' J0 M9 X" A3 I( ]' _7 X& v3 S
    我看也不像。那是在哪

睡前总是习惯上来看看美女!

回复 11# 不乖
8 `( i  h8 W: v$ J$ |  v& \5 @; O& X0 x  h; g

. v! _6 w1 T$ Q9 T6 m    很漂亮,继续性感发展,哈哈顶你

回复 11# 不乖
- n' }; i2 g+ D: a1 Y$ W
! r: |" Y8 E7 {8 F9 g
, o: i' ^+ y! a6 L5 V0 T, P    学姐跟我一样啊。。。。哈哈哈哈哈哈哈哈,