诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

挥泪甩PSP go!!!

本帖最后由 揽月听江 于 2011-10-25 11:16 编辑 ( m) H0 Z) }3 P4 i0 I1 ^+ w4 R

, e4 E! W% {7 F1 t: P* d" p2011年三月份买的,1400元整从百脑汇购买的PSP go!!!挥泪甩了、、、、900!!!900就出啊、、、有木有要的啊!!!稍后上图!!!几乎全新呐、、、全新有不有、、、、充电器、发票一应俱全、、、900就出啊,有木有要的啊、、、(接小刀、、呜呜、、、:'( )9 N2 ?% r/ u  W& |
我QQ:2356708692  l2 X, N" d# [. Z& A4 x( g2 R
:):):):):):)已出。
干嘛不要了

回复 2# p_ing : |4 Z2 \+ x  ?
8 [- g5 u) m. N) M4 M
难道是泡妹妹缺钱?:fd

瞎扯、、、才半年,折五百?楼主穷疯了吧、、、、

回复 2# p_ing
, u0 c9 p; j; u$ g$ D& ?8 O. v4 ^1 G( N! w

% A) o( o: ]' |   就是缺钱了、、、、另一方面是没时间玩了、、、

回复 1# 揽月听江
7 h) b2 E$ g0 a
6 n; i8 d& P' R3 i* g& Y0 a: }
, {) I1 K# C. z' l: C6 {! }3 q    大家看图、、有图有真相、、、、呜呜、、、、

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

好像是索尼的吧,哥真想买个玩玩…真的不错啊

回复 1# 揽月听江 / Z4 Z2 x5 ?0 m6 f
9 d7 @- r. w8 T, n
0 A9 M$ F7 @, V' ^- B0 L
    小家币不够,少传两张图片、、、:cattle 一直带着保护壳的,很新呢还、、、:(

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

还是比较新呀~~~

要的话可以加我QQ ……2356708692

900??楼主做人得厚道,全新的现在最多也才900

回复 11# 做人得厚道 7 ~# A: l$ Q4 q' \

5 p) s3 O2 o2 @- G* ^
* U/ a% Y5 s  I9 v; u$ M, [. U    还是楼上的懂行   哈哈  楼主故意夸大买价。。。psp go d算是没人要的东西了吧  比2000还不如。。。。

发票都在……1400买的……没必要夸大……晚上传发票上来……呜呜……

我都说了,接小刀、、呜呜、、、:'(

回复 12# 白面无双 ) ^" b3 j% j* {' n
$ C5 m( X8 k3 N4 ]+ f

% O. W5 `4 `) P8 }" Z    楼上不懂我就不说了,自己科普一下吧、、psp go 是和psp 3000同时发售的,现在为止还是最新版的好不好、、、16G的闪存、wifi、蓝牙、、、有木有啊,这样损我的psp go、、、:( :mummy