诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

出售iphone 3g(8G内存)9.99新

出售iphone 3g(8G内存)9.99新  1450RMB

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
要的快来哦,几乎全新哈

现在3gs才多少??

3gs官方卖2800裸机

3G跟3GS的区别是在摄像头的提升和处理器的提升,外观跟屏幕都是一样的。

3G   8G ???
' X3 S, x- T! F1450@!@

哇,背面长的好漂亮!

:)500成交!

回复 8# 夜幕丶降临
: G3 X& ?+ r4 d' i- Q' Q9 M1 G  T% X/ l6 ~& Y1 o: d; t4 k
+ J4 c5 I; u2 ?# D
    大哥,几乎全新的,你去抢啊。500的话,我向你买100部

3G   8G ???
- x7 x- E& |' {. ?5 o# k1450@!@: w3 L8 ^  m' h. ~) H" W! @  i8 h
Mr1xD 发表于 2011-10-24 20:28

: o8 _* q8 b2 `/ v$ y" S8 e9 o" z' a8 P$ H/ K. \, r6 g8 V
5 i5 D) Z% I! O9 ]% N
    3G跟3gs的区别就是iphone 4跟iphone 4S的区别。3GS提升的空间除了CPU和摄像头提升以外,几乎没多大改变,外观也是一样的。
$ x# u8 r  P2 ~- p$ a我出手的几乎全新只要3GS的一半价格。不过分吧

现在3gs才多少??
: J6 ]/ Y. F' Z, ~修罗娃 发表于 2011-10-24 09:45

$ k! \- t5 s9 X: q9 ^0 i, @3 z. i
$ M& b/ ^% _$ Z, K, n" z
% S# {$ {9 p. q5 [! P) h+ r    3GS是2899

哪里来的
7 N8 R2 `9 I$ T) o( x  K" d5 c. D奇迹啊~~~3G的 9.99新
4 `; `9 E4 _/ |" X! rlz发下序列号吧。。

有无锁 基带多少 这些才是关键 3G和3gs 处理器差的不是一点点 3g的128内存开个切西瓜都要半分钟 我不买 客观评价

哪里来的
6 U& L* [& u" I2 J- I  W: I2 e& @奇迹啊~~~3G的 9.99新
" A# }2 N' S1 o, y% elz发下序列号吧。。
! N4 w$ \) i. F2 R( Omoshanghua1314 发表于 2011-10-25 23:57

3 _2 a7 ?9 V( |; o) E# r! |9 J8 S) P$ P5 U2 |
/ ?8 g1 q/ a7 ]; c
。。。。。。。。。。

500成交!0 x! f; b/ {8 w8 V; s8 N. T
夜幕丶降临 发表于 2011-10-25 16:21

* O4 }8 L9 P, ?3 O4 A, p9 z9 `/ `; _$ B% E

1 T# H! c3 A: w. }3 L5 e" K    不是翻新机的话 我加100