诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 拈花一笑

已删

回复 7# 听樊
$ g. S  h+ H' W6 r" w6 A* ^- A0 b
9 w6 w2 v7 s* Q2 W/ C. W
% @: q0 L/ I  v& ^4 N  H   我们一群小男孩干嘛去啊,不如樊妹纸带我们去见见世面呗

…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………我不想纯标点啊!

我了个去~迅速抢占首页啊!

回复 19# 【X.L】
! H  Z% Z4 P. a! h  V% R: U- ~; @+ @
# O9 l3 |+ J4 H( V" X
    孩子,你在首页已经没位置了

我们一群小男孩干嘛去啊…
8 s3 e, o6 k3 z1 Z, X* Rvh333444 发表于 2011-10-29 20:18
" V3 @8 o& t, T( f

8 U0 `3 Z# {3 g- K2 ?& M: E0 P2 p: _  a& ?
    你们一群小男孩可以去搞基啊!~:m8

人才啊!!!:m27:m33:m36

回复  【X.L】 $ h; d) C8 K* d

) a1 ?. C4 @7 H! M9 w+ e' V! L
! k, ^+ Y  @  K  O% i    孩子,你在首页已经没位置了
+ s% L) L! i4 f# q) N听樊 发表于 2011-10-29 22:15
: I2 u$ M2 c6 R$ J0 w! r

# P+ |; A8 k5 q3 j. L4 L! a1 Z  |6 A/ k' W
我说的是小家首页~现在被顶下来了!

人才!·············什么时候再送穿裤子的人····

钟点的  还带小情趣  ;P

排队   排队

回复 20# 听樊
" V$ o( u0 h+ V3 G: s2 Q7 f: g0 l1 L/ Q: z1 H

: K$ S4 E" l: s, q& g2 [   我不好那口,我就喜欢樊妹纸,肿么办?

楼主是老板啊 ~~~是学生还是 毕业的啊

回复 26# vh333444
4 N: O) o; V9 z
+ D, b/ v9 q  \$ ^5 |) a
) W0 B5 e$ Z- R7 |    可是我不喜欢你,就酱紫,恩,拜拜,洗洗睡吧

终于知道 日 租房是干嘛的,太阳啊

月亮太阳地球