诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

诚毅热房股份转让一半~

大三了,课少很多~和堂哥准备在集美开家自助火锅,暑假刚投了一家台球馆,所以手头上资金不足,所以转让一半股份.本人答应房东会一直好好管理下去,只转让一半股份,以后不想做了,可以转给别人跟我一起做或者到时候我有闲钱可以转回来给我。经营期间基本满房,位置很好,现在2楼已经用10间做日租了,随时可以过来考察。房子可能给你带来不多的收入,但可以给你带来更多财富。只转给学生和想创业的咨询QQ就可以:357441037.
嗯 有空出来聊聊。。??有兴趣和经验。。。

那就是冰鑫是你开的了?

一半的股份是多少 有意

回复 3# 逸贤 % I- X' b+ G7 _( K0 _
) U/ X0 x# v4 d! B

# s2 O/ H, S* p$ Q    哦,那家不是我转的,我是新开了家,在杏林。佬朋友台球会所~

忘了说,这里总共有40间。都是单间,空调,热水器,光纤,独立阳台。最重要的是每间有像许多酒店一样的推拉门,把卧室和卫生间,阳台可以分隔开来~不一样的调调~

回复 5# 如果 6 l! ?* D( l& L" W+ f. |( {

1 Z. I# q3 S% t+ r! r# K) @) G
/ j3 c9 `: w8 h1 @4 A0 C    一半股份可以20间,也可以整栋收入的百分之50.(因为之前有人想自己做日租)。至于价格,你可以过来了解下,我敢保证不坑爹的~

因为冬天要来了,店差不多找好了,急着钱装修。有意识的可以过来谈下~

有想创业,家里也支持的可以过来谈下,我不想每天好几个过来,谈到最后因为家里只想让你读书,又不能一起合作了。因为我想把这栋楼搞成特色主题日租,所以你可以带上你的想法过来,转让费绝对很值。

房东人很好,很聊得来。都已经打算和他签了,最后家里不同意,说读书就该好好读书,郁闷死了。想创业可以过来看下吧,价格我觉得很公道