诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[讨论]主题: 女孩,如果有个男孩为你哭,请拉住他的手 [荐]

[B]一个朋友告诉我,他哭了,为了一个女孩。 ( C# G* \- A$ P  F( K1 W

( ?0 k+ W+ l, S, L- ?“你一定很爱很爱她吧。”
" V' x: ^6 p4 v0 ~5 E6 S
- B( [! j% w' r0 w8 B“是爱到不知道怎么办才好。” - d; L3 g8 f  Y) k3 m3 l0 v

) D8 V  x" u7 r“是吗?”
4 P0 _& n( m* c9 e3 S  b
  N4 O0 D6 Y* U3 H+ N: I“男孩在你面前哭说明他已经快要窒息了,如果你拉住他的手,他真的可以陪你走完一生;如果你放弃了他,他会很难再回到以前的自己。”
1 [- q: U+ G- }  P2 G# j. j% F/ a; M! ~; w
他的话音刚落,我心中突然很压抑……想到了他——那个曾经为我哭泣的男孩。
7 I  }  i$ m# q$ ^. _! R 
5 d1 ?/ {7 m( |7 a; |( g第一次,我决定离开他。他对我说,只要我幸福。我看见他强忍着泪水,我知道,转身时,他哭了。
) o! u- W+ x, Z* B3 O; j
! R( S4 c+ ?. h1 V' H* Y- }) w0 f$ `第二次,我告诉他,我欺骗了他。他告诉我,会原谅我,因为他爱我。他抱着我哭了,我知道他一定很失望。
- u9 ?4 n9 C& L8 v2 ?8 R( a6 f' T* S( V8 w6 l) v7 g- s! w- q
第三次,情人节。他紧紧地抱着我,对我说,不要离开他。他不让我看他的脸,我知道他哭了。最终,是他选择了离开。我知道,他是对我感到绝望了。也许是我错的太多,一切都无法挽回。我,也选择了离开。离开这个城市,逃避这里的一切。电话里,他哭泣着哀求我留下,但我却毅然决定离开。他哭了,也是最后一次为我哭……
9 A$ S4 j3 e% v) z1 H  B; I3 B3 C. u* i. \2 W  F/ Z5 N
如今,我们都变了。他变了,变得陌生,过去,对他而言,也许只是很傻。我变了,变得麻木,过去,对我而言,也许只是遗憾。 ; D% Y  P* M( A& B5 n! a

: p% }5 T3 F& h过去我的任性,曾无数次伤害了他。现在的他,已不会像过去那样对感情认真。我知道,一切都已改变。如果,一切可以重新来过,我一定不会离开。不会离开值得一辈子去爱的人。 0 t+ |/ E' O& Z; W1 F
6 O  J& ?2 M! x! G2 x0 j
男孩,不轻易哭泣,只有面对最爱的人时,才会变得脆弱。
  o* \- x! A* B# ?. Y  v7 e+ D
! `/ I. L+ F# t  i& w男孩,不轻易哭泣,只有在太爱你的时候,才会放下自尊。
. q5 Z2 ?6 {+ N  o5 b8 R" E
1 ~, B4 s% l7 v$ t( s/ ]女孩,如果有个男孩为你哭,请拉住他的手,他真的可以陪你走完一生。
: M1 _% X; ]8 V
, _- R. d: w7 {7 f, k9 b2 G+ B7 f女孩,如果有个男孩为你哭,请不要放弃他,也许一个选择会毁掉一个人……    [/B]
孩,不轻易哭泣,只有面对最爱的人时,才会变得脆弱。 <br>% y, \/ D  z9 m# c- P0 B4 o
<br>
0 _' K5 @+ ?4 s0 Y男孩,不轻易哭泣,只有在太爱你的时候,才会放下自尊。 <br>
: {7 R0 V& `3 a7 u<br>
: l+ x4 K5 C0 r$ p女孩,如果有个男孩为你哭,请拉住他的手,他真的可以陪你走完一生。 <br>) D- E6 y. a  X, y8 W
<br>
8 W  C' [- D2 K女孩,如果有个男孩为你哭,请不要放弃他,也许一个选择会毁掉一个人……    &nbsp;<br>&nbsp;<br>&nbsp;<br>&nbsp;说的太好了~~!!!!<br>
+ n% F7 U. f9 d# ?# o
男孩,不轻易哭泣,只有面对最爱的人时,才会变得脆弱。 <br>2 M  P0 j) p5 F' ~, p/ Y
<br>/ f) `: a0 T' B# E2 [1 G! E
男孩,不轻易哭泣,只有在太爱你的时候,才会放下自尊。 <br>' _: ?9 @/ s  C2 Z) m9 d) \  [
<br>
  d0 t4 I0 U- s+ N7 i0 _0 o4 D女孩,如果有个男孩为你哭,请拉住他的手,他真的可以陪你走完一生。 <br>  |% A6 i- I+ ^4 |  `
<br>, u% b( v9 E1 x+ g% E
女孩,如果有个男孩为你哭,请不要放弃他,也许一个选择会毁掉一个人……   <br>5 l7 i8 U' ?9 D
这句喜欢哦
男孩女孩不都一样吗 &nbsp;只要是感情丰富的人都比较会哭 &nbsp;哭只是情感宣泄的一种最直接的方式 &nbsp;男孩为女孩哭也并不代表什么
看过...
再看<br>( l+ J$ F9 E& ]# U3 O) Q
男孩,不轻易哭泣,只有面对最爱的人时,才会变得脆弱。 <br>+ d. V9 C* R. D7 v0 B
<br>
" U# X% \. g- l# R0 y$ e男孩,不轻易哭泣,只有在太爱你的时候,才会放下自尊。 <br>7 x; x: [# s2 `5 [! C  w
<br>2 l7 V1 W( d5 \+ M4 A6 w! \3 ]
女孩,如果有个男孩为你哭,请拉住他的手,他真的可以陪你走完一生。 <br>
1 }6 R5 A; z7 X& n1 F( ]<br>
/ M6 I6 r' l8 P+ k) b! M女孩,如果有个男孩为你哭,请不要放弃他,也许一个选择会毁掉一个人……    &nbsp;<br>&nbsp;<br>&nbsp;<br>&nbsp;<br>% U# ?+ G! q* l0 W
呵可,看过,!!% M5 \3 P! x6 M2 ]6 I9 H5 a
怎么我就没碰到过这样的男人??呼呼[em36]
看过了 &nbsp;如果有几个男的为个女的留眼泪,要什么办啊?
精华<br>
2 i+ S+ I# j8 j+ [8 ~$ F  U我顶<br>
! F4 ]* ]- s6 n) \0 c% p8 L说到我心里去了
男儿有泪不轻弹,
8 K$ g. c: H/ ^8 g& |0 a2 t& ^. L只因未到伤心处。1 ~/ ?5 G% |$ f  W
你还能听得到远方的我想起你默默掩住嘴巴的抽泣声吗?[audio23]
很感动你听到了~~~
7 f$ a: P' x7 R( o$ {3 r# x* H% ^希望未来的她也能听到。呵[audio06]
顶!!!!<br>
8 U1 S1 \6 R1 ?2 A$ r( E