诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Zhy

好久不见~~ 来张木有脸的~~

备注:特别是把那个类似勺子的玩意打上码。。

回复 16# AK47 4 @: D. s* l% O  q( l+ M
4 T1 O& a; N! W: y
' \/ o0 Q  I, Q" v
    :L AK,我懂得。

围观。。。。。。。。。。

这位姐姐,你是在刮脸毛吗吗吗:m12

我偷偷发到微博上去了

小乖乖。。面膜要避免唇部。。

小乖乖。。面膜要避免唇部。。

回复 14# 点点草 4 \. h! ]7 \5 G( Z! F& a2 @3 R
3 {2 I, p9 c; H' K1 R# o$ p1 Z8 j; J+ d

* W- X- T6 q1 N2 Q   哈~  你哪里看到我木有痘了~~

回复 15# AK47 4 H+ i" t* d3 N- ]
$ t8 M9 O5 Y1 k+ s: r8 i0 P
马赛克!!!  那是面膜!!!

回复 13# Mr林 3 W# f  ^7 T9 v# f' y' q* k
见鬼的后山。

回复 19# 杯具哥& n4 s& {  b1 C9 {% j
. ?8 k, l4 w8 B6 O8 f( m7 h
死黄威, 你去死。。

回复 20# will811
: f5 o3 x6 r* K9 m
  i4 |7 q5 r* w; @7 |4 _
& Y7 |- }1 Y; k% X* z8 ^/ [我发现了!!!!  你还@我!!!

回复 22# lengyes8
1 K( f# ^5 [; ]. I+ N" }( B. P, Z* w& O- X
: w' M: V3 o4 O
- -。 噗。。 没敷到嘴唇上阿。

回复  AK47 ( j+ Y" _  ~5 K
& _( r( @* S( s' t3 S' H- f+ A- U8 R
马赛克!!!  那是面膜!!!1 `; A& [2 k, Z) X6 c4 G* C
Zhy 发表于 2011-11-14 15:15

$ b, m* ^" z; A7 v# S" }$ X. F4 O' f; i
) `7 V2 R$ |( ]" h# E) d
   我只是说,打上马赛克什么的,多美好。。

回复 26# Zhy ; x) e5 q; D, F7 g' N1 l" j' |* v( ^

/ J+ h" N; Y$ K! k" y2 ?- Q) U6 N5 k! B( x& J7 i
    哈哈 别这样嘛~  开下小小的玩笑~{:4_275:}