诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

谢谢各位热情的同学,节日快乐

今天是2011年11月11日,在这个特殊的日子里我终于找到了她。此时此刻说什么也难以掩饰心中的那份喜悦,但是我知道这仅仅只是一个开始。我还有很长的路要走,放心吧!我不会辜负了大家的期望……
      呵呵,真心的祝愿你们每一位早日找到你们的幸福:P

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

AK47 + 1 + 20 头条,虽然大家普遍认为妹子不是诚毅的,但 ...

我靠,楼主你玩真的!

心诚则灵 呵呵只要努力过了 就不会留下遗憾不是吗?  而且我可以负责人的告诉你我从来都是个真实的人 言出必行

:m24,好牛啊。。。连照片都发上来了。。。静看事态发展。

回复 4# 似是而非

呵呵  还好啦!如果这样真的能找到她的话  付出再多的努力也是值得的 不是吗?

陪楼主等真相

我想问要是这个妹子有男朋友了 咋办?  祈祷楼主能找到这个妹子···PS:我的女朋友不是这个妹子

给楼主和其他楼层的同志一个信息:此女住的是四人间,只要知道这个照片是什么时候拍的,然后查查那个时间,08级的女生有哪些专业是住四人间的就好找了。
住六人间,除非坐在床上,才能以书桌作为背景,可是这样端正坐床上拍照比较不符合逻辑。只有四人间,端正坐在自己的书桌上,才能拍到以书桌为背景的照片。

回复 8# 阿♂布

诚毅四人间的桌子和柜子的布局不是这样的。

但是很明显这个不是六人间。

所以初步鉴定这个妹纸不是诚毅的。

08女生之前一部分住小高楼,现在有的搬到3号楼了,一部分住8号楼,还有的住10号楼和11号楼。

下面来个对比图解:

图解1:

诚毅四人间的柜子是靠墙的……图解1是1号楼的格局,

不过所有诚毅社区的女生4人间宿舍都是这样的。

而照片上明显是书桌靠墙,外加看上去那个书桌比较窄,

上面的书柜,诚毅四人间都是两层的,而照片里书柜只有一层。

初步鉴定:该妹纸住的不是诚毅四人间,至少不是诚毅8号楼。

图解2:

诚毅11号楼六人间。

基本上诚毅的六人间都是这个格局。

和阿布说的一样,这个女生明显不是住六人间。

不过小高的布局我就不知道了。

但是可以推断的是,如果妹纸是端坐在床上自拍,妹纸右侧窗户透光的程度不符合现实情况。

因为六人间的光线没有这么好,更何况还被上面的床板挡着。

这一条支持阿布的判断,妹纸住的不是六人间,而且很可能也不是小高楼的六人间。

图解3:

集大六社区六人间的书桌是靠墙的,

照片上书桌的格局有点像这个。

集大社区的六人间每个人都有自己独立的书桌和衣柜,坐在自己的书桌前是可以拍到对面的书桌的。

如果这个妹纸是07级的,那有可能是07经济系财政金融国贸专业,因为我们大一的时候住在那里。

而且妹纸的自拍是大一时候拍的,再而且现在妹纸已经和我一样毕业了。

如果是08级,进一步鉴定该妹纸可能是小自考或者集大本部的,非诚毅。

PS:这三张都是本殿下曾经的爱桌爱床……:m400" />0" />0" />0" />0" />0" />0" />0" />0" />0" />0" />

图解4:

这是10号楼原男生四人间,后来07、08部分女生入住。

这个格局也明显不是LZ所发照片中的。

结论:妹纸住的也不是10号楼。

PS:这么乱的是某生的宿舍不是我的。:m34

另外啊,看了LZ发的新图,那个床的柱子就是那个金属支撑架啊,是白色的……

其实我想跟你说,整个集大的床架都是浅蓝色的,有图有真相……

所以我怀疑这个妹纸根本就不是集大的。

或者这个照片不是她本人。

或者从这个照片的床和书桌根本找不出任何信息说明她是哪个专业的。

最后鉴定:妹纸住的不是8号楼,不是10号楼,不是11号楼,不是小高楼六人间。

只有三个可能:1、妹纸不是诚毅的。
                                  2、妹子不是诚毅的。
                                  3、见图解3

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

亚契 + 20 哥你神了~
will811 + 2 膜拜+2
【X.L】 + 20 分析帝啊!膜拜~

:o真辛苦。求加分。500块我就不要了,拿去扶贫吧

报告:08级女生住4人间的有,诚毅宿舍1号楼,管理系专业,人文科学系住11号楼隶属6人间,经济系当时住1高层1隶属6人间,信息工程系女生住10号楼隶属6人间,商船系、体育艺术系、机械工程系。这几个不知道了

:mummy坐等真相····

感谢各位的关注 我把那张照片重新上传了下  请帮忙看看 开始的那张不是很全面  估计这张会好点的   谢谢了

人人网,校内网,搜索看看,比如关键词诚毅学院、女、郭等等,一般可以搜索到的~