诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《海连国际货运代理有限公司》 招聘启事--------大四童鞋!

7 B  f6 F+ n# a0 [; M

代老婆发:

8 z& ~) G6 y! C) i$ ]

各位学弟学妹们好哈~ 学姐我是诚毅学院06届商务英语专业的哈。

去年毕业后,就一直在现在所在的海连国际货运代理有限公司工作。现在BOSS说想在我们学校招收实习生,要求是物流专业的大四学生。这个公司估计在百度google搜不出什么信息来,因为我们公司集团的网站是全英文的。(http://www.topocean.com/)

先介绍下这个公司吧:

1.公司位置在思北银行中心,交通便利,BRT,公交皆很方便,甲级写字楼,还算气派哈~

2.公司里的员工大多是80后的狼,沟通起来没有障碍,同事间有调皮有幽默有含蓄有搞怪。

3.公司待遇上还是不错的,要落户要保险要什么金的,体检旅游年假嘛的,该有的都有

4.中午包午餐哈 (美味佳肴啊)

5.正常的介绍下公司吧:公司即TOPOCEAN是个集团,总部在美国有5OFFICE,其它在东南亚,国内,台湾,韩国等地方都自己的OFFICE。主要是做美国航线海运的,当然非美线和空运也有,今年由于要发展澳洲线,公司要扩大规模(目前已再多租了隔壁OFFICE,要知道银行中心寸土寸金哇,没有一定规模的公司是租不下去的)。

SO,公司决定要招3个销售代表,洋气点也就是SALES,有抽成的。我个人在这个公司待了一年多,感觉这个公司还是不错的,有什么决定也都是民主的,投票制的。平时会叫叫PIZZA烤翅啥的下午茶。总之,还不错哈~销售的话,可能起步会难一点,会比较考验人。但是同时也可以学到很多东西,再加上抽成的利润也是不错的。具体有以下几个要求吧:

1.大四物流专业滴学生,男丁

2.态度积极,性格要外向,肯努力

3.英语要过四级

4.有销售的经验最好

5.风度翩翩容貌清秀潇酒帅气高大威武@#$%^&*。。。。(这点是我们公司女性要我写的哈)

总之,我觉得这是个不错的机会吧。公司还是肯花时间和精力培训新人的。有兴趣的话可以将简历发送我们公司同事的邮箱:
; F- q! g. s) t4 Q5 z* O9 T- Kapple@topocean.com.cnalvin@topocean.com.cn.或是给我留言吧,待遇那些到时面议。有兴趣的话,可以试一试哈~~~

LZ我是物流的。大二的。。。。:(

回复 2# 亚契 ! E- \' Y6 m" F$ Q; `6 h

# {' c: a2 }3 F6 l0 m8 `4 t6 s* G: J6 r
    哈哈  那就只能等你再长大两年了

LZ你可以留个扣扣。以后有需要人的话我可以找我耶。

矮油~ 海连不错哦~

回复 4# 亚契
; w' y% c; j; B  `* e; M( N3 v- Z9 f; a- j: z! {% K
2 T: K3 ^; U0 o0 A6 A+ [0 j
   QQ 1540610862

回复 5# 听樊 8 e) k+ K) k# Y- W- {* E$ H
. B. m9 c( C4 {$ [. I- m5 y

7 p. A' ^' T; j5 i0 x! M      哈哈 你有听过?

恩啊,一个朋友曾在里面呆过

不要女生么??5555555555557 l, o( ~# _* k, _
# E, B- n6 q" x( z2 M9 q% \2 H* i
不过我是商英滴、、、嘻嘻

回复 9# 爱吃猫的鱼
0 L( H# o1 U1 L# E! P! b
% u2 Z! |! Y* V, u% B( d5 S; i9 R' N; a
    简历可以蛮发发看   女生一般都是做客服和操作的

回复 10# 流星 ; Q' p4 v8 c7 i. r' r0 F) P4 x
: V1 ^1 n5 T' R1 n0 J( Q4 w; ~. b
  V! S% U! r5 K# a+ c2 d2 x
    我想当助理咩、、、操作是要操作什么呀?

海商的要么?女生可以不?。。

回复 12# sa_0_sa
5 z  `7 i  Q2 ~1 p: b
& t/ @& l9 R' i: l* z8 b! V8 X7 h( K/ C8 \
    呵呵  发简历咯   试试咯    机会是靠自己争取的!

:shocked:shocked

回复 14# Hayes
- E- o1 X; b# F. M; w" T+ A  Z
. j+ q/ w- ]' v& @& l
- `: Q0 \8 I, {% q% S* \    呵呵,程