诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

已出咯~~~谢谢

本帖最后由 moshanghua1314 于 2011-11-22 18:11 编辑 $ [$ K' L+ K: ~' o, J# P
' L, w- e" e5 z; a7 l, [$ f
已出咯~~~谢谢
管制物品。。

管制物品啊

TPK是做屏幕专业的,它的员工进公司,手机是要贴标识的,免得你偷偷把厂里的屏幕给偷出去了& s# C3 W2 V: O
tpk里的屏幕都是好货啊,值得偷啊,要是它也生产主板啊电池啊,那偷一套,就更完美了:loveliness:

回复 4# 听樊 - s9 B9 c* V" O; a. n1 W

6 h& R* s4 D( q. l. H9 g3 b! z% W3 m0 X8 i1 \& v3 }3 r
    tpk生产主板 那苹果干嘛去  版主怎么不生产苹果 让苹果休息下呢

回复 5# 如果
$ M+ w" r  N0 m4 u  F) J
, c* U: n4 f2 T8 S: G5 m+ l! ^2 H5 b# Q# F# J$ d5 }2 P! B) P
    恩,我说话刺激到你了?5 h% K% Z( T1 q+ K! @" W

! q, u; Z1 ?% d, M我不生产主板,要是我生产主板的话,你在小家就看不到我了

tpk生产主板 那苹果干嘛去  版主怎么不生产苹果 让苹果休息下呢
6 m" H. A; Y0 n( b; K% s0 o9 `( ~如果 发表于 2011-11-22 23:07
3 T& C. W% N0 {0 _9 x. P0 p
. f$ r' J# _6 a& _2 H- A4 x
8 z! m6 d/ L4 N" v$ z4 \
     tpk有在制作苹果的屏幕,就是和苹果合作的那种意思,恩,就是,tpk里你可以看到苹果的屏幕

回复 6# 听樊 & P+ \( R8 B! ]6 Z# }5 Z  X

2 P8 ?* K0 r% j0 H4 K9 i
- \$ _& s/ o5 Y0 l2 v+ Y' V3 }    言重了  话说你生产的话  我要去你那上班啊