诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

急低价转诚毅后铁门老朋友鞋房这栋~

因为之前有好几个人和我谈得差不多了,就是等他们家长同意。家长你们都懂的,所以搞到最后能聊得来家长不同意,聊不来的,只投资不管理。现在火锅店定在岛内明发商业广场,所以现在要赶紧准备资金装修了。
. |, Q! V/ V- }: G  我把我房子的情况给大家说下吧,房子总共有40间,2-5楼,一层10间。现在就3楼前几天空出一间。。目前每个月收入在5500左右(全部月租)。夏天你们懂的,要加空调费100-150,收入在9000左右。因为暑假自己一直在忙球馆的事情,房子交给我航海朋友管理。他也第一次做,所以房租都租的比较低,370-450,很多房间是370的,你们也知道这附近的房子都450-550所以提升空间很大。
1 @  {3 h6 ~: ?" `0 D* A' S, z  我说说跟我合作的优势吧。首先这个房东是跟我一起开台球馆的,所以我这里房价2年变一次,每次都是参照附近的房价每间下调30块给我。因为很多人出来做房子担心房东跟我们签2年或者3年合同,合同到期了房东把房子收回去,那我们不是白做了。所以在这里我想说,如果和我合作我可以给你们这个保障,如果被房东收回去,我可以全额赔你转让费。再者就是我想把这里用2层来做主题日租房。20间左右。因为我哥在孙厝路口开了家东城弯宾馆,去住过应该都知道周5,周6都满房。主要是接广东旅游团,到时候我们这里做日租,我可以从宾馆啦很多客户下来,前提是这里要做得好,做出特色。而且也不用担心片警过来检查之类的。
' X  B4 e7 P2 c) Z; s$ C$ E; m  毕竟自己也大三了,实话实说吧。房子我也不可能一直做下去,年轻人不能一直绑在一个地方,再做2-3年左右吧。如果到时候弄得很好,可以请个人来管理,或者到时候一起整栋转掉,去做别的。
! t4 z6 ?9 l! X8 V' A5 ?% r  转让费7万不刀。40间房配备空调,热水器,床,桌椅,玻璃推拉门,光纤上网。(空调只有25台)% S, H1 l3 p( [3 c; b6 X* G
  联系方式QQ:357441037.电话:15959222861.苏同学。
忘记说了是一半股份,都可以对比附近一些转让房子的价格。就知道我开这个价怎么样了.

转让费七万。。两年之内有效。。一半股份。一个月4000多。一年四万多。。两年才八万。。我不懂赚在哪里?

转让费七万。。两年之内有效。。一半股份。一个月4000多。一年四万多。。两年才八万。。我不懂赚在哪里?
/ `  D9 d3 m( g" N5 x; Y3 P: V6232651 发表于 2011-11-23 14:46

) k/ d$ j1 M! g3 F% M8 R9 V7 B
- r' F! p7 D5 w# c; J9 d
4 T1 G, j& a7 y/ K- A* _' z: ^    一个月4000多,那是非常非常理想的状况。两年能7W就不错了,那不是投7W瞎忙两年,我也不懂赚哪里

不是两年之类有效,是一直下去有效(至少5年)。而且到时候不做可以转掉,这里房子都是这样的~

不是两年之类有效,一半股份是包含里面硬件和盈利的一半。是一直下去有效(至少5年)。而且到时候不做可以转掉,这里房子都是这样的~有朋友做过房子的,可以问下他们.

回复 7# 曾经那段情
0 ^9 }4 _5 m, N1 Y! j0 n# P7 E4 n5 ^6 A9 s9 Q6 ?7 }4 `) [
  a+ V. ]5 s+ {) G& n
    我也是这样觉得。。不明白这个钱到底怎么赚。。就算五年。。那投资回报率也太少了吧。。你在外面随便打个两年工。。也有四万块钱一年吧。。而且还不需要投钱。。五年20万。。这个呢。。先投七万。。然后再开始赚钱五年。一年4万。五年还是20万。。只不过多赚了那个所谓的押金。。还真的想不明白。这个投资来干嘛。。求指教。。