诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

寻找这个叫林xx 的畜牲. 手机号13599927xxx

听同学介绍,特别注册了这个号. 求个位筒子们帮我找这个人

男,个子有点儿高, 耸耸的样子. 头发有些卷 ,眼睛小到看不见(暂时只记得这些了)

几个月前, 我有一全新手机准备送给女朋友.不料分手了. 全新的, 也不想见到旧物,伤神. 要在网上卖掉
在网上发布贴子后, 有通过电话联系. 商量价格之后, 约好在岛内某KFC见面,见货付款. 见面时看年纪差不多, 知道是集美学校的. 和我同一学校.  因为约的地点在一中附近, 知道他中学也读一中.  和我一样. 但我竟然忘了顺便问他是集美大学哪个学校.

莫明其妙地就有也些许信任.也因为他在电话中有说, 他是学生,没有多少钱啥啥啥的. 见面后又见原来是我学弟, 于是又给他降了两百块钱. 回来后, 手机....靠, 卖了1200百钱, 里面竟然有五张假钞!!!   

有同学会问我干嘛不当场验钱. 你说那人看上去就大学生的小样, 又是同一中学的.  男人办事,也不会一张一张地钱拿起来放在日光灯下看有没有水印吧!   那五张假销,是夹在中间的. 可见故意的.

打电话过去骂人, 那畜牲手机关机了. 靠.  那时我正好忙些事情,先不管了. 几个月后我发现,这畜牲竟然把用了几分旧的手机拿到网上重新卖 ,靠

请同鞋们帮我把这畜牲揪出来. 是哪个学校的什么专业哪个班,学号多少,宿舍哪间. 另有重谢   几百块无所谓了在我眼里.气的是那口恶气

姓名叫林XX!! 手机是13599927XXX

今年应该大一或大二.  原来读厦门一中.  麻烦有知道的告诉我这个人的是哪个学院,班级,宿舍码

网上搜一下,这个畜牲还在卖 闲置夏普贤9120C粉色手机   还有IPHONE二代

敢情你个小商贩了是吧, 长得就贼眉鼠眼的样

找出这个人, 是让同鞋们知道这人有多败类. 别再上他的当了 . 几张假钱我也当买的教训了无所谓那点小钱.

我用他的手机号码不停百度,后搜出这人一张照片. 我一看,就是此人没错
自己顶一下,不要沉了

叫林晨涛的话,可以很肯定,不是诚毅的童鞋。你可以去集大BBS发帖。

LS怎么那么肯定。。。。

看照片一副时髦啊!!居然是骗子啊?

这段时间怎么总出这样的事情啊。。。。。。。。

怎么老是出这种事

这个世界真不让人放心。。。

照片这人玩死飞,
问问厦门那些玩死飞的人认识否

楼主,去诚毅学院的教务网,查过了···诚毅学院没有叫林晨涛这号人。你去集美大学本部查查看···还有集美这边的学校不止集美大学,还有厦门理工,软件学院之类的···我在想,他到底是不是在校生····或者他不叫“林晨涛”?

都是玩死飞的呢,照片背景确定不在集大范围内,很可能是理工的。。。
楼主上小鱼啊,那里没有人肉不到的,何况是还在厦门读的中学

回复 14# 水果沙拉

没有小鱼的账号啊..  谁可以帮我转发过去呢

小高层2号7楼

如果你确定这照片是他本人的话  很有可能就是我说的地方。
另外。他很有可能不是叫林晨涛。

恩,LZ这激动原来是有原因的。
那照片看起来时确实是人模X样的。。
不过可能不是叫这个名字,也可能不是在校生了。。
建议LZ以钓鱼的方式骗出来A他。。