诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

转让超值1000M流量3G卡 看优酷看电影 速度真的很快卡了不要钱

1 R( p, W  z0 h" i5 p; S6 S6 k. |3 f) \; T  p! t1 ?% i8 E
转让这是大学里开学那段时间 卖剩下的联通3G卡 网速超快 全国接听免费 拨打一个价 每月送1000m 流量 460全国通话 300条短信 1300分钟亲情号码 可以绑定移动 电信号码 史上绝无仅有 还送4年超级qq 送来显 卡内还有50话费可以使用一个月 这些套餐费每月只要46元 看看合适就用 希望看到的人不是说是什么专门卖卡的。 。 这都是大学里剩下的 处理掉 懂的人就来拿噢 。或者网上淘宝 不懂的人问清楚了再说 不要乱喷 留点口德 只是为了处理掉。。谢谢了。 通过拍图片给大家看 我的qq84499857

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
天天顶  没人要吗  3G时代来了啊

帅哥你是不是有开淘宝店..

转让超值1000M流量3G卡, 看优酷看电影, 速度真的很快卡了,不要钱

好卡送你   速速ulai

号码不错啊   机会难得

《1》电信3G学生卡:拿学生证办理的 外边办不到 29元厦门大学生卡包600M流量+240分钟通话+400短信卡内270话费(30立马可以用其余270每月返10元返两年)套餐详细如:月套餐39,赠送本地拨打市话、国内长途240分钟,短信400条,手机流量500本地+100全国,省内WIFI24小时+所在校区WIFI176小时。免费赠送来电显示和邮箱  拨打只要1毛多   q84499857

这卡还有吗?