诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

和一位女生邂逅啦。所以来发寻人启示,各位大虾帮帮顶。

时间:2011年12月7日下午4点左右。
地点:BRT1号线。
我碰到一个女生,看起来让我感觉很舒服,很想认识她。但因为等到下车了才有

勇气,所以现在那个悔啊。想通过各位大虾门帮忙找找哈,人肉也行哈。。。(

提供准确信息着定给酬谢哈,绝对不低于肯德基,麦当劳的水平。。。)
那女生是从金山站上车的,从前门上的。那辆车刚好很挤,所刚上车的时候她挤

在前面。带着眼镜,眼睛我个人觉得有点大。头发应该有到肩膀(这算不算长发

披肩?)穿着一件蓝色外套,裤子是牛仔裤。可是那牛仔裤穿在她身上感觉有点

短,因为还没盖到鞋子(比9分裤稍微在长一点点)。鞋子是布鞋(对鞋类没研究

,好像是所谓的帆布鞋)。那鞋子看起来很旧很脏了。有没有背背包记不起来了

。好像有,也好像没有。
坐到双十中学站的时候已经有许多人下了。那时候车头左边第一排刚好有位置,

(司机那边)两个都空的,然后她坐在外面。她以为我要坐呢,就问我要不要坐

。我还对着她摇摇头,表示不要了。因为我到县后下的。(现在悔啊)
综合我自己的推理,因为7号刚好是星期三,所以高,初中生应该可以排除。(

都在上课,只有大学校园才会那么自由,经常没课)而且是她坐的是一号线,1

号线所经过的站点有很多大学。所以她是大学生的可能性很大,各位大虾们,帮

忙寻找下哈。我就是非常非常想认识她。
联系QQ:1444368684   
如果当事人看到也尽快跟我联系哈。
童鞋。。。几率很低的。。。祝你好运~

祝你好运的可以下次再碰到

童鞋。茫茫人来,玉米丢了,就不要去想了,不然你连西瓜也要丢:loveliness:

楼主还是等待下一次邂逅吧

楼主还是等待下一次邂逅吧

LZ你可以每周三都在快一上蹲点祝你好运

good  luck ~
大海捞针~

这的确是一个发春的好季节啊。。哈哈。。

呵呵,有缘千里来相会哦i

没照片没发搜索呗