诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

林俊杰最新专辑 《学不会》_我的最爱 求顶!

林俊杰全新创作专辑

_「学不会 Lost N Found」

.

积累两年时间,横跨上万公里,旅程、时间和陌生的语言,
距离远了,焦点反而清晰了,连心都跟着透明了…
[我听见那些旋律在脑海阵阵骚动] ---- 林俊杰恍如Reset,不多不少二年丰沛创作一次尽收!

去年度发行的「她说概念自选辑」,重新聚焦了林俊杰旺盛的创作能力,唤醒了JJ个人专辑创作外精采佳作的记忆,同时也让我们更惊觉,林俊杰全新创作专辑,已等待许久,酝酿的期待,在2011的尾声推升至沸腾临界。

「2009年末开始,我以一种前所未有的状态和情绪继续写着创作,不同于以往的林俊杰,但那其实ㄧ直是某部份的我,只是妥善的收着,还没有被看见过;我甚至离开熟悉的人群、舞台和环境,和自己做一段简单和长的自助旅行;在这两年之间的创作,充满了我生活的点滴、想法和感受,几乎像是用音乐写成的日记,所以当你翻开,会看到迥异于以往的我,像新的我,有点新鲜、有点挑战。」-----林俊杰

郎朗、林夕、方文山、姚若龙、青峰、天天、林秋离、葛大为等创作人连手刻画New JJ
[ 古典、流行、电子、爵士、中国风等11种多样面貌,各自精彩的林俊杰 ]
Lady Gaga专辑御用Engineer打造专辑母带Mastering,完美封存..

.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
好听~~~:m27

好听~~~
小佑 发表于 2011-12-19 14:16

:m27 我最喜欢的。

那些你很冒险的梦,我陪你一起疯过

那些你很冒险的梦,我陪你一起疯过