诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

毕业啦!各种家电日用品便宜卖啦!!

由于要毕业了1 Z% s2 E( l6 E3 f0 t! U: g
好多东西都要传给学弟学妹啦. q' W+ n% o$ a2 r# N) T% G$ Q
彩电一台   200元9 m) C% p& q/ g5 I  Y& l9 D5 M
小天鹅99成新冰箱,10月份刚买,保修一年,发票齐全,价格700
+ \7 U% _& {7 W. l) v现代品牌音响 音质音色都很好   60 一大俩小哦
# ?  R- m: R$ R7 t) @8 N: K二人橘色长方形小沙发 附送很多抱枕   1502 V/ L) a- N- S. t. l
立式双人粉色蚊帐               50
* B/ \; M3 b! ~' q' R. s3 T 衣柜                          50
: h7 u, q. m: R4 s/ Z  [大桌子,电磁炉,煤气灶,各种锅碗瓢盆床上用品(被褥等)都跳楼价啦
, j6 U7 I, n4 W0 B9 [; ~) p0 A另外还有烧烤炉子,附送签子,碳,铁架,刷子,哈哈,美的电风扇0 D1 w$ g- o2 `% y  s
全套功夫茶具          30
$ |0 h. q' p: t2 E# p有意者联系我,15080318819   QQ396868786$ }* y( ?$ N$ ^# }7 @# i
价格面议哦,实惠多多满意多多,买大送小,多买多送!!!

毕业各种东西便宜卖啦

学弟学妹们,由于本人要毕业离开厦门了,所以有高清彩电,99成新小天鹅冰箱,11年十月一号买的,保修一年,发票齐全,还有电磁炉,煤气灶锅碗瓢盆,现代音响,电水壶,大桌子,双人沙发,立式粉色蚊帐。烧烤炉都便宜卖啦,价格实惠的不能再实惠了,诚心的朋友们可以来诚毅学院后门这边的孙厝联系我,有买有送!!!

电磁炉和烧烤炉 图片有木有

上个图让人看看真像哦

全部出了?、

全部都卖了,不要再联系了,谢谢大家