诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

毕业了,住校外,大甩卖,应有尽有,有图有市场哇~~~~~~~

哥不是富二代,住校外,以前从简,毕业了,就要走了,甩卖了我的四年~~~
9 v1 l9 J0 K) _# u; g: c7 B3 Z1  电视 五十元。。。) t2 H* I$ X5 k' P" k
2 四六级听力耳机  十元    " b! [& l7 S) w
3 大风扇 夏天用,有备无患  十五元
: g! v! F6 P# W4 纸篓 3元
  G9 t$ ^& n+ J0 u* K5 水壶 4元 % ]4 Z4 Y* `" L- _+ V( p
6 凉席 5元,这个说下,这是九成新的才拿来卖的, 为了证明我把平时用的其它都拍了下 2 u8 |* m- O; v0 f
7 双件套 5元   铁的 牢固  
" g- X8 F/ T8 F+ \: I( }% s- e8 四件套 十元
7 S3 Q6 c, I, f% |9 风扇 十元 这说下 这是三十多买的,很有动力,只是缺了一个脚,但是不影响站立 . k  V* E3 k, I) I1 |5 u$ c
10 衣橱  四十元 这说下,这是岛内买的 名牌  “空间大师”  非常牢固 容量也大, 非常不错的 买时是一百六十多呢 3 j! M6 G( I% o2 T* T1 K6 b, {
11 凳子, 双件套 八元
! P3 A& w# q3 ~/ I0 \  w! @8 p12 厨具  这要说下,本来是打算自己做吃的,结果最后只买个压力锅,而且只是偶尔煮粥,这些都是新的啊 一共十元出了 $ t' u- E8 u5 w% j- M7 h0 R- _
13 篮球 我不是很会打,只是以运动的名义买的,真的很好用,也挺新的 四十出了,本来不想卖的,难带回去啊 , t! h3 E% E* t, u4 _  f1 h
还有的下次出了,大家关注哇  有需要的联系我手机号码15080326369
电视以出~~~~~~~~~~~~~~~·

凳子以出,还有厨具的那把小刀也以出,厨具的其它东西,合起来五块有人要吗???~~~~~~~~

凳子以出,还有厨具的那把小刀也以出,厨具的其它东西,合起来五块有人要吗???~~~~~~~~

本来想要一把凳子的,来迟了。

回复 5# 集大宿舍 4 }& k( q/ s/ Q8 f' a' {

7 A0 U& o* a8 U
3 f3 Q7 Y% o" F) |! X    那和扫把一起的照片里的小凳子要吗?三块给你要不?

衣橱三十有人要吗,要拿去了啊,真的是很实惠的   很牢固的啊     比起五六十的那种最低的货真的要好很多啊 ~~~

7号的降为五元~~~~~~8号就剩小凳子,三元~~~~~~厨具少了把小刀,其它所有加起来五元(那把大刀就不止五元了哇~~)~~~~~~

四六级耳机五元出了啊~~ 谁要啊~~