诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

新人~想问问关于成绩单的问题!~~~

作为一枚新生。。刚听说期末成绩单会寄回去。。我们宿舍的都表示亚历山大……让我瞬间有点回到高中的感觉。。。
呃,听说可以把地址写成不正确的或者直接写好朋友的地址,不知道这个方法可行不?
还有啊,如果要把地址改成好朋友的地址(想寄到她那边去),要去哪里改呢?还是说学校在期末考的时候会再让我们填一次地址?~~~
一定要详细回答我啊各位~~~感谢~!我们宿舍的都等着解答呢~~嘻嘻。
地址随便填,我好几年没收到了。

回复 2# 曉輪回

随便填?我就是想知道什么时候让我们填地址~然后才有机会随便填鸭,哈哈。

新人~想问问关于成绩单的问题!~求好心学姐学长解答~

作为一枚新生。。刚听说期末成绩单会寄回去。。我们宿舍的都表示亚历山大……让我瞬间有点回到高中的感觉。。。
呃,听说可以把地址写成不正确的或者直接写好朋友的地址,不知道这个方法可行不?
还有啊,如果要把地址改成好朋友的地址(想寄到她那边去),要去哪里改呢?还是说学校在期末考的时候会让我们填一次地址?~~~
一定要详细回答我啊各位~~~感谢~!我们宿舍的都等着解答呢~~:m40

反正给你填的时候,你会知道的。

回复  曉輪回

随便填?我就是想知道什么时候让我们填地址~然后才有机会随便填鸭,哈哈。
小晚 发表于 2011-12-25 14:04

什么时候让你填地址你就什么时候填。。。

回复 4# p_ing

其实我只是想知道是不是期末这段时间让我们填的啦,这个问题对于作为过来人的学长学姐应该不难回答啊~
   因为我们新生开学已经填过一个什么家庭住址的表格了,那时候我们都不知道要寄成绩单啊什么的,所以填的都是自己家的正确地址啊。如果如大家所说,可以写成朋友的地址,那就是说不是开学填的那个咯。。。

回复 6# 小晚

已经忘记这个了。
    我记得我们当时填的时候有提醒,说是要注意填写因为这个是要寄成绩单回家的。
    但是是什么时候填的,就不清楚了。

期末的时候会发信封给你们,你们自己写地址

回复 7# p_ing

哦好吧……那只能听天由命啦。谢谢你哦~~~

回复 8# 听樊

这样子呀??肿么每个人的说法都不一样呢~有的说是拿表格让我们填。。好吧~我比较愿意接受这个拿信封让我们填地址的说法。哈哈。开个玩笑。
  不过,是不是每个系寄的方式不一样~~~:m44

随便填地址都行。如果想改地址,你就跟老师说上次的地址写错了什么的,编个理由就好。

编个好故事

我大一傻乎乎的把家里地址写上去
但从来没收到过成绩单
求解释

去找辅导员改吧  他们真的会寄。。。