诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

无聊

最近一开玩笑就开过火了。。。看来要积点口德了。。。大家也别把我的话放在心上,无意为之啊
哦……原来不是被盗号啊……

默默复习中,毫不知情。

祝楼主快乐,大家一齐讨论!  w# g( J3 e5 `. X* Z. q
1 q5 d5 i1 Y( W3 v

+ Z# s7 M0 u" g% t" [* u+ K" S4 N8 G( C9 i. D4 W3 y
# T- g7 {: B% `9 S

/ m  S/ [4 j  N+ |
( z: J% {8 F9 }7 ~3 h, A; t/ `
. x+ S+ ^2 L4 f' H: F( F8 m% T: m& o) Y+ r' @3 ~
& q9 ]! T* W. Q6 u9 y1 R& k, k
! e& n+ ], e1 e

) }5 n- S7 _+ W- D  U$ F5 M4 G+ V9 M. {, j- {
另一种灿烂生活全集

回复 2# 听樊 + y" |6 x5 @$ h

- j+ I' t, j% u6 J( x. ~: ^4 H7 G/ O
   :L  。。。我这号应该还是很安全的,嘿嘿

回复 3# p_ing
+ ^, z2 @2 ^9 J2 Y5 g
$ \% b. q7 [# V5 S2 R0 q' p7 Q$ B; D; l! N/ w2 y! S+ }8 b0 C1 v; y' E
    好好学习的以后都是栋梁啊

回复 4# 恩敏使者 $ v8 |% u0 ~* R9 C- i( O
6 d8 s1 K8 V! r3 t

7 x2 \6 @3 G" D! p  s2 \7 [) o, c    谢谢,不过应该讨论什么呢?