诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

嘘,别哭,这只是个短短的大学。

很久都没在小家写东西了,最近比较忙,想着白天发帖要是没人回复,会很糗,就大半夜来发吧。记得以前很喜欢回帖,也认识了许多人,那时候很弱智,也很欢乐,现在都是开着,偶尔看看。偶然发现论坛跟腾讯不懂是怎么了,搜索了下自己的贴,不自觉的有点伤感。一路走来,看着自己,萌翻了的骚年变身了大叔,挺感慨的。四年下来,在诚毅也算白瞎了。马上要毕业了,忙着找工作,也不知道可以再待多久。
   大一刚刚来的那天,太阳很毒,觉得诚毅怎么就这么大,头有点晕。不知不觉就大一下了,在一家小店做了半年的兼职,后来自己经营那家小店,很辛苦,也很充实。宿舍的人都在吹着空调,苦B的我在四十多度的店里吹着散发热气的风扇,周末不能睡懒觉,每个星期去电子城进货,东西不多都是自己挤着BRT扛着回来。后来师院小后门关了,光荣下岗。在班上竞选团支书,一当三年下来了,挺崇尚无为而治的。大二下去考了个驾照,也算马路杀手。间隔着过了英语四级,关于其他读书方面的真没说的。大三一年,基本在宿舍度过,开店压力大的烟瘾,在这一时期延续下来了,坐电脑前面一天都控制不住。大四开学,考了个司法考试,额,没过。国庆前一天,我苦苦等待的女神,终于被追到手了。也算挺坏的,抓住了心理,欲擒故纵什么的手段通通用上了,女神朝前迈了一步,我也算一直努力的正在走后面的九百九十九步,因为我心里对自己暗暗的承诺过,You should know ,if you come many closer,I won't let you go!间隔的,我这人比较怪异吧,很容易惹女神生气,女神一次次原谅我了。挺好的,也走下来了。大四一到,课上完了,一群人吃喝玩乐。也一直在找工作,实话说,工作真心不好找,有拿到两三家公司的offer,都不是太满意,就推了。
   还半年,我注定是要离开诚毅了,小家还是会来,估计看到关于学校的帖子,也比较难感同身受了。希望学弟学妹们努力一点,读书没有错,生活也要多精彩一些。共勉,敬上!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

ド乖.﹖ + 20 南哥还是很大牌。
花心 + 20 ==
AK47 + 20 可怜的娃,毕业快乐!
【X.L】 + 1 + 20 我有见过南哥女朋友!

我的大学,也已经快过一半了。。。

评分

AK47 + 20 趁没毕业,赶紧玩。

南哥的青春呀 、。
怎么老是用那么稚嫩的照片呢

评分

AK47 + 20 是你太老,不是南哥太嫩。

咦,你有女朋友了?居然不带出来溜达溜达~~~
毕业有毛好伤感的,只有在开学时,看着新生入学会有点蛋蛋地悲伤。(谁TM让我还住学校边上。。

矮油,阿南又自恋了

文艺的小南子,你竟然要毕业了!这么快?!

第一次把小家类似这样的帖子看完了。。。。。我都把第一次给你了 :(看得真伤感

你居然要毕业了!! \
我也过半了!
好快啊!!~~

回复 4# AK47

我靠 早知道去你那儿住一晚了 就不去宾馆住了

:)   居然有新帖子 没注意到   又是毕业伤感呢  !  一年一年的过去,时间好快,加油找工作!  忙碌起来以后 似乎就只剩下了  生活

我一直觉得~在大学的时候,兼职,努力读书,拿奖学金,都TMD是傻逼。
    要那样还不然不要读大学,直接出来工作就好,大学,就要好好的去生活,毕业出来有你累得,花了那么多钱去读大学,然后兼职什么的去赚那么一点点钱,实在浪费时间。
   我觉得,大学,还是要在适合的适合做合适的事,掌握好节点,该考试的时候努力,剩下的就好好玩个三年半,在大四上结束的那时候记得收心,好好的找个实习的地方,实习的好与不好跟时间长短,对毕业以后找工作很重要。
    各位学弟学妹,趁着还在学校,好好享受人生吧,别出来了就后悔了。

以上纯属个人的见解,各位觉得有道理就看,觉得是胡言乱语就笑笑就过了~~~

哈哈 马上要一起从诚毅滚蛋了!不过广阔天地,男儿可大有作为···大学四年,感觉还不错,只是可惜了自己的精力没全放到专业技能上,现在只能走捷径了。

昨天只是路过学校················

南哥就从没主动喊过我。太让我桑心了。

再见拜拜,舞营甲各来!

一不小心我也差不多了。大学四年,活活被QJ了。:o