诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: z1xy

不再相信任何人

回复 10# abovt
$ o" s; s; p% U' a* N( ?) q9 L/ k$ q( l0 |9 r/ d, s, F( {

. c9 o; p7 v9 n( c7 J    恩恩,没错。。哈哈

回复 11# 邂逅leehom
) Q2 H5 I  y. ^: E+ p" m; l& j: P, z, Z. g5 t
4 n# h" j2 H4 }" a2 J
    下一站会幸福的吧。。

回复 12# ド乖.﹖ 4 R( q* j: d4 F) y4 n

6 w. a8 j1 g( k) K
" L' @/ b+ D! \' Z    哈哈

回复 13# 亚契
; V; B9 G) A" A6 s- y. w
! h& [" Q( S4 h: `
( ^9 x% h' }$ ~& Q" P0 |    我像大一的么?奇怪了:m15

回复 14# 守护¥云
$ g: d! g5 C. s1 y  i  ], v8 C2 J  C/ C4 J  \# k/ K. {

6 E1 {& u. ]5 O0 O" m    深有体会吧。。嘿嘿

回复 6# 猪_脚
# C; M+ l8 H  G6 O4 b6 V/ D, I7 C" c  }

. |0 x6 e/ v: @% L/ h: t$ R    我就偏不让你开心:m16

:L我是看注册时间的...

回复 22# 亚契
& R) E, V" E3 |& ?0 `% A& e! Z
) |. S4 M2 N. g" H, Z0 A2 ?9 z
) N' p6 K4 w0 O: t( x2 m    :m10 笨。。。

回复 20# z1xy 4 G- U+ s: E5 V5 p3 g& m5 V" K
9 }. p( Q" p2 ]4 ]  m3 T# m- \

4 y* E7 P4 h, f9 x' {; P- ]. V/ G    哈哈,我也是一直活在别人的世界里,最后伤害的都是自己。不过现在我还是觉得会有那么些人值得你珍惜的

回复 24# 守护¥云 / U& o; q! N6 U6 q0 \4 l  j

5 N; r: j' a* a- V5 `; u6 v8 B# t8 V; i' Q/ h! Z3 @7 ]4 N; \# s+ S
    好吧。。做最真实的自己 管别人怎么想

回复 21# z1xy
* n$ m4 [1 S0 `- w
* y. J% a7 e; x. R
$ W+ J9 r# u% Z: _+ G0 d    若真有心事难以释怀,去环岛路走走吧,带上你的MP3~

回复 15# z1xy
, T; S! I9 X/ K( {0 F
* n" ?4 ^% |; g" S; R
, N) M1 V1 i2 x    俺是血手佛心,无所谓善恶。。。。{:4_228:}

回复 26# 猪_脚
% N+ t" F/ J# C% ~0 h4 K0 s
/ ?8 m5 W7 ^. o" I) `/ N! y& n! e! t/ X7 o) K+ Y
    这么冷,冻死了。。夏天去还差不多。我没心事 嘎嘎

回复 27# twentyone
3 @+ s% s0 u) w8 O
9 V0 M& o! r; f- b+ x6 g$ s; z) {0 O
    能不能说点中国话:m30

回复 28# z1xy
! F* F: M! k' {! [3 i. D( e, d1 ^
2 m( A; D& y) q" t# N0 @
    :m16 纯表情下