诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

收购天翼手机。。。。。。。。

:( 这个寒假很蛋疼  一回去 天翼手机就给丢了,有哪位好心人有闲余的天翼手机额?
6 h6 ?, y* v. [1 \' o0 K        :( 跪求啊
# ]& l% t7 V1 T3 \7 n* b2 y:(
丢了不会没信用么?我的有。。可是我想上网 能不能手机给你用 电信给我用 哈哈

丢了不会没信用么?我的有。。可是我想上网 能不能手机给你用 电信宽带给我用 哈哈

回复 3# z1xy , ^, Z: k/ o0 H* h1 I  C+ b
9 R4 P- f- S6 K! X

/ E: H6 A# @; u( x, R    :loveliness: 号码我还是有的只是没了手机 刚才赶集上面找到了个卖家了

回复 4# 豬、佬公
6 j9 S) C9 g9 n, a2 S' k. w- I! o8 D' \2 V
- j7 ?) q5 R8 H' N+ Y4 U2 F
    恩恩

回复 3# z1xy
2 q# e5 R! _. [4 m
' f, `! e% w$ M1 Q: r) t% L" ^/ ]1 d' J% `4 ?
    哈哈哈 我的舍友买手机 电信卖我用

回复 6# will811 5 `+ s' ~' K0 \' q( C
1 g( \# f" P  [; b$ L
% C% Z! l1 j/ ]" v. T: p4 R$ o3 l
    :fd 我收购了中兴N760  才400的说 他才用了两个月

回复 3# z1xy
" o- ]0 G& g) p9 G
$ X) l. K& V, X7 p/ ^. z' m% T" |% W- j' Q
    你手机是哪部的说?

回复 8# 猪_脚
+ B( ?9 u6 O/ F: f- }0 q0 v9 D' y7 x) a) q8 \1 p5 A3 F

. V3 v# L3 b5 u1 j, W' C% k* T5 L- W    N760现在用的

回复 9# 豬、佬公
: w2 c, y( p7 A1 T& B' D& p3 h
# L* {- F8 {2 T+ _* |' N
2 W9 |) D- q  J$ S' k- G    我是问她= =我自己也想换手机的说…

回复 10# 猪_脚
# Z' R, `- G5 L9 S
; D, t7 F  L" z: y! U
* R; j1 I% P; }  a1 S    - -!那你不是应该回复他的评论?

回复 6# will811
, [  N6 a8 z1 R7 B7 [$ i
, E: a0 y" r' c0 _; y
- z6 U- B3 j/ z7 O! E    我的是中兴的。。我想用宽带

回复 8# 猪_脚
' I1 K( Z4 y/ E& e, E
% d+ v: I9 z" j! ^2 A% e0 l( b- j* e1 S
    中兴的呀,,很丑:m9

回复 10# 猪_脚 3 \. R: T+ O% n

2 C2 C; u6 ^/ [我错了……

回复 13# z1xy
3 c5 i/ M8 n$ X6 }1 |$ n$ [) @/ V' y: T! S8 \" L
有没你丑!/奸笑~