诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我又来卖东西了~ 二手~

开学后就上图.
- s/ a+ _/ g( t* S0 F7 [商品一: 罗技游戏键盘. 88新.   大一下国庆电脑带来学校的时候买的. 然后用刀大一期末就换了.          有手托.  45拿走.
- G6 D% z, F( S. c* {  @1 u' H0 g2 ]4 S
9 j$ y  R& Y# M; A' P  Q
商品二: 艾维克游戏鼠标.   很好用说实话. 但是我比较喜欢不断更换这些东西.  88新. 1 m3 Q7 l4 l/ ]- L0 s; A! e
        新的用起来心里很舒服.    40拿走.  . g- u7 A/ e, K0 O) f

+ Z  ~2 @' z3 B7 a4 A7 A8 l0 e0 B
- u4 w6 [( R0 _$ P9 ^(我想说的是底部的灰尘肯定是在所难免的.如果有需要我可以尽力清理干净了在给你)$ c, A9 D' N+ a2 M
商品三: fuhlen 白色游戏键盘. 95新. 这个半个学期都没用到.我现在就换了个多彩的.
3 [' g/ b+ g* u" R6 t$ A白色的. 免不了脏.但是我包养的还不错. 52拿走.    ]- K% D% I, A5 J" J6 _

! x* K' P0 n8 `, {1 w6 {1 k. [& H* d; ?8 \# P0 ~/ f
以上两件.无进水.无摔.包装神马的全在. 够你用很久很久.键盘开学就上图.支持到学校了支持看货.; d* ~9 l; k% `. Q% ~
QQ404716285 电话:15860703040.
+ w' H8 g7 a% H( z: T7 E$ B5 w9 l% O) B
质量我绝对的信誉保证. % S( i7 E, n7 R
我上次有卖了个电信手机给大四的一位同学.不信可以去问.
4 n) R6 U8 v5 o4 T3 k) ^2 N0 e- N0 w3 y; U6 s

+ n" }6 H4 a+ ^$ p2 h4 l包邮哦亲:m37

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
鼠标第二章上面的东西,. Z6 a6 t( g6 M; A$ T+ u
是在拍照片的时候站上去的.   现已被我弄掉了.

看看就好。。帮顶帮顶下吧

看就好。。帮顶帮顶下吧