诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

2月13日电信刚送的酷派5860,850出

前天2月13号,开学刚在电信拿的手机,主要是想要它卡的套餐,自己有电信手机。
& q8 F% [8 X/ s7 u4 b2 e- I: ]酷派5860,安卓2.3系统,4.0寸电容屏,CPU800MHZ,很大,外观比以前送的手机都要好,
! c7 P. G( f9 s( Y) @刚拿到自己贴了张磨砂的膜,比屏幕小点,不满意可以自己再去换一张,
/ I- {2 e- d* N9 ~& K' H值得一提的是,电信送的手机里面都会自带很多软件删不掉,占用很多内存,用过天翼的都知道,& ?, f0 t' J7 B; [/ R9 q$ f1 Y
我在网上找了破解root权限的方法,把里面没用的天翼软件全删了,现在用起来非常的快,手机现在是最高权限,以后可以任意删除不想要的东西或者升级。( x0 _: c  _2 A% F  q; c, M
具体外观性能参数可到玻璃房三楼体验。
& `! x& g9 E8 S. \; L包装配件齐全,两块电池一块,原配的是1700mAh,送的是1200mAh(还没用),4G TF卡一张,直充座充各一个,耳机数据线各一条,应该就这么多8 M- _9 M9 B- J/ V. S
850元      有需要的可以联系我  电话 15980840781
顶上去啊 开学缺钱花啊 哎哎哎

怎么没人要啊 3天全新机

上去上去上去

顶起顶起顶起。。。可小刀一下 最低800,这不是我拿这个手机不要成本的问题,而是已经超出它的所值了,不能再低了,我也想买自己另外需要的东西,也是缺钱花的主。。

怎么 和我一样 啊  开学就这么穷 ·~

这台手机运行速度有点不行,动作类游戏玩着基本会卡,分辨率也有点低……大大大大的刀下再考虑吧………