诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

卖自行车啦!!!!超好骑的,可以来试试啊!!!有图有真相

本人想卖了自己的爱车,一百五出手啊,我这车灰常好骑的,又轻又快的,不信可以试骑啊,我舍友买的有两个避震器的车都没我这贵啊,另外送两把锁,一把原价四十多,本来是锁摩托的,不信可以问车行啊,另一把是位子下的那,上街可以用它固定在一个地方,免得被抬走,哥就这么被偷了一辆所以才买两锁的,上个学期期末刚换了后胎,这车可谓状态很好啊,三月一号出手,有需要的朋友可以电话定下先啊。电话15080326369

相关帖子

有需要的可以联系啊~~~~~~~~~~~

可接小刀,大刀请绕道!!!!!

帮我留个,我有意想买车!

100要了~………

回复 5# 猪_脚 * U2 Z: o2 z( j( b

( k4 G9 ]  s( d' @+ t+ Y
3 i$ X3 z( [) h7 O) u0 n    130要吗,不能再降了~~

回复 4# adigeng
' k. Z2 Y- O! g: q7 N3 u
6 t5 S7 N( N+ F- M* q# X$ H0 j8 q1 v1 w
    要的话现在就可以出手了啊,车立马可以拿走!!

回复 6# 麦兜船长
' i( e; \- r, h% J4 Z+ l3 P/ h9 {2 H* i7 R& ^, U

" U; G8 ^; r, N0 i* T    100~我两个锁都不要,自己还得去装副挡板呢。不然下雨天蛋疼。。。。。

回复 1# 麦兜船长
6 g3 U, D% P0 c& i# Q5 f0 |: R& Z* `- x/ a+ G# p+ @0 K6 W
+ J; }4 R' Q) F# ~- y" s
    110定了,QQ联系463527045

冲冲!你好像麦兜啊!你说嘴嘴的车吧!嘴嘴很生气!

冲冲!你好像麦兜啊!嘴嘴生气啦!你说他的车不好

回复 9# cainina , V+ a  J- S; a
! j5 C: E. q! s" m  t! i5 v

W; P' t( v' I& H" e4 [    QQ还有提问????????没法加啊!!!!!!!!!!!!!!

回复 10# 帆凌哲 矮油,这不是元帅嘛!你不是也想买车啊?我的卖你好不?友情价168,不错吧,哈哈。

回复 12# 麦兜船长 - d6 l# c7 C' w) t5 Y
我说麦兜船长啊,你咋转到工商管理去啦?:cool

回复 6# 麦兜船长
3 F  l) o" L. d1 ?+ {9 f" M2 t  Q
100俺要了!!