诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 暮色蒹葭

人活着 真TMD累

回复 15# 暮色蒹葭 . i/ I' ~. T% a
" r5 W9 g6 ~, s7 E( i2 X. r
试试看阿,
  H7 A0 d# e! m& D7 z    不好看再拆掉得了,总比放着发霉好吧。图案尽量挑搭配点的,自己喜欢的~那样穿上去心情也会很好~

我靠,一件衣服再贵也不至于跳集美大桥啊!最多跳厦门大桥!* J8 r* N+ B  H
看你布料是什么的~一般都是洗不掉的,用天然水——我只知道这个俗称,不知道学名——洗,也是要洗很多次才能淡掉的,会不会毁掉衣服,对我这种无所谓的人来说从未注意过。

回复 17# AK47 ! M4 ^( j2 w# }* {" }

0 ]+ O6 j) f: R+ B/ @; [
! s: U6 S2 m2 ^$ T. H    事情都堆在一起砸过来了。现在放弃了,我会努力当没看到那块的。。。。。。

回复 16# 猪_脚 ) I' \5 l* a" b7 U0 y1 o" Z7 K) _
% h5 }8 p0 E+ K% t
0 Q, b/ C0 ?* g; |1 }& P' v
    不会。。。

回复 17# AK47
0 g" p. L# d! n( g! r# A. a/ t: X$ i. D( u

% {. ^2 s8 W6 O8 f  ?  N4 ~    谢谢啦,洗神马的,过一段时间再试试吧

试试看洗甲水

在意的越多   心情就越容易受影响   试着学会淡然

回复 21# 集大某豆 7 A5 k9 K2 M! t) ^0 [9 o! `
* C0 W' Q8 I. L$ Z! \, U( g

6 z2 J( a7 Z6 g$ V. }    洗甲水原来弄到过别的衣服上,就一块印记很明显,所以没敢试了

回复 22# s333520
* K  N7 i3 X; g
) o" d5 E8 C/ C: Q% [/ R$ y# }' f3 H1 W
    现在差不多淡了,莫慢待

:L你这是碳素墨的水笔吧,反正我的衣服呢都是用肥皂洗的,笔水都能洗掉的说。

拿去找专业洗衣的吧:sleep

回复 25# lengyes8 : e# w" E7 C2 V1 {& w: B
2 C" W  [6 a8 w7 w8 y

K" d$ J; [5 k7 H+ j& Y    不知道什么笔,目前洗了3次没洗掉

回复 24# 暮色蒹葭
! A1 h$ s4 T% `3 k- s2 ?" R2 A) n9 ~/ L: j7 D* u' I

+ K+ f5 ~% w$ g2 j. M    额   什么叫莫慢待啊

不用洗了。。去淘bao买个好看的标签。。缝上。。

拿剪刀剪掉。实用简单。