诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

用电信的童鞋赶快扔了吧,

我同学借我的学生证去办了电信的那什么送手机的
但是号码没注销
欠费了,然后电信一直打电话过来催我让我交话费,之前是几天一通,现在每天一通,今天增加到了2通。。。
我说注销可以吗,
他说可以啊,但是要在没有欠费的情况下:m40

你麻痹啊,为毛三个月了你不自动注销啊,老子一下子没有用啊。

:m40 你麻痹的,11月办的到现在,欠了170块了都,就一个套餐啊亲,你 大爷,老子移动都没这么贵。。一拿到手机卡就扔了一次都没有用欠这么多。欠费每个月还扣差不多1块钱的违约金。。。:o 电信怎么这么黑,用电信的亲都扔了吧~
习惯就好~天翼一向如此,以前还都不能注销呢。

套餐时间没完可以注销?

回复 3# 猪_脚

:m40 就是不晓得,难道要一直欠下去?啊啊啊啊,那我不是要被骚扰成什么了

:L 回复 4# lengyes8

你傻啊,谁拿去办的找谁要钱去,拿了手机就不管,这不是红果果的坑你么

:m14楼主  你傻哦

:m14楼主  你傻哦

LZ去找那个拿你学生证办手机的人把!楼主节哀!楼主坚强!

回复 5# 猪_脚

:m40 本来不晓得怎么说,然后我在人人发了条心情,没说关于钱的就说电信BT,后来那孩子主动找我了,:loveliness:

回复 9# lengyes8

:m44 你看,事情多简单~

唔  路过  默默

楼主赶紧把欠费交了,然后注销吧···
因为电信是唯一一个有专门追缴欠费部门的电信运营商。
天翼手机的特点:
1.欠费时,呼入呼出限制,但每月按时扣月租和业务费,尽管你已经无法使用相应的功能了,头三个月扣费是不予通知的;
2.欠费三个月后,累积欠费金额会前来通知你,频繁通知,此期间账号未注销的月租费和业务费继续扣;
3.六个月后,号码仍处于欠费状态,号码注销,此时电信的追缴欠费部门就开始对你采取明显行动,一般会来一张传票,让你在限定的时间去缴清欠费,否则后果自负。
至于这个后果是啥,不得而知了,但起码会在你的诚信档案上写上黑黑的一笔。
AK说的天翼以前不能注销,是真的,这个现象现在还有。那是因为如果你是参加活动购买的天翼手机绑定号码,一定得用满活动规定的时间,才能注销号码。也就是充话费送手机的活动,如果是分期10个月返回话费,那你一定得用满十个月,才能注销。
楼主节哀···赶紧处理了,免得后患无穷····
远离天翼,珍爱生命···如果你真要用,你就得比我更加清楚天翼方方面面的事项,免得被人卖了,还傻乎乎的。上个月被天翼坑了,还好及时处理了···运气也佳,当时没办理充话费送手机的活动,要不然“万劫不复”了

回复 12# 阿♂布

我认识电信的管理人员 没事的

回复 12# 阿♂布

:( 丫丫个悲催的。我同学2个天翼号啊,她该郁闷的,谢谢布布~

回复 13# 行健

:( 人生的黑档案伤不起啊。。。