诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

白色psp2000V2完美破解版470小刀出手

关闭 [复制链接]
; q* a, m; ~2 l. b, Y
  J+ `- Z& p, d- q9 H* j! y1 b. N, D$ f2 U, [2 H
机+原装电充+4G棒+16G棒+移动电源  470¥接小刀
1 e  {4 n8 e! x+ u9 @

! X& R5 }+ p% o/ e
- l5 _5 k! A8 ]
有想出手 电信手机 的童鞋可以留下价格/ J: l9 U8 i! i5 ?

! x3 T6 T) w! L, |; ?9 n$ A
! l2 V+ j1 p' K- r. c9 y
联系方式,这帖子留言,或新浪微博@厦门王鹭9 ^. z& ]+ h) u/ j9 |* |
! B. o. v2 {3 G& Z1 h4 O

1 E, U: @9 j8 W/ [+ }
4 V6 F+ M4 ?, {2 h) N8 K
5 m: P/ Z1 S' M# e0 S

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
自个UP啊~………………还有收一辆死飞有的带图带价

不错  顶下!

不错  顶下!

自己UP啊 快来瞧瞧啊~~

真心求卖,快来人啊

价格300交易。

回复 6# 厦门王鹭 1 S' x5 i9 t5 H1 t* K6 i9 f0 ^9 \4 d
9 k; R5 d, @" [4 ~. G  o7 Q8 \  }
& M# |+ R9 M  H4 q+ U# t) r
    既然你真心求卖,我也真心买了吧,300(注:包括你上面说的全套哦)

人工顶……

东西还在吗?有意

18750946407我的爪机

回复 11# adiddw 6 D. u4 d4 U# r5 I

* t9 m0 U  X$ N# b3 `; m$ `& ^6 I4 |1 m
    不好意思~~已出