诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于看医生,求救,进来看看…

其实不要天天感冒什么的上医院就好啊。为什么一定要多少高就必须多重这样子?

可是我不胖啊。- - 不信你问【X.L】。。。
ド乖.﹖ 发表于 2012-3-15 10:52

我可以证明!小乖看着很瘦!一点都不胖!她只是骨架比较重~!

我可以证明!小乖看着很瘦!一点都不胖!她只是骨架比较重~!
【X.L】 发表于 2012-3-16 13:00

:loveliness: 贼喜欢你~~~

我觉得lz你的手指。看起来真心没肉。。。

LZ你算是问对人了···我和你差不多啊··1.82M   不到130J·
咱们问题几乎相同··还有··你是说的拉肚子吧- -居然写成了拉独子··害我看成了拉虫子
吓死我了···综合以上内容···你是问对人拉··咱们有同样的苦恼··嗯···然后就没有了··因为我也在苦恼这个··

:m29172 94的飘过..............

我觉得是楼主的胃肠道不是特别好,平时有没有腹胀,会经常打嗝吗,有没有口臭??
如果有的话,注意改正的,作息时间和生活规律好一些,多吃水果什么的。
还有 在校的时候是不是一日三餐没什么规律,早餐没有吃,午餐时早时晚的,晚餐打包解决的??
如果有这些不良习惯,那得赶紧改掉。

我觉得是楼主的胃肠道不是特别好,平时有没有腹胀,会经常打嗝吗,有没有口臭??
如果有的话,注意改正的,作息时间和生活规律好一些,多吃水果什么的。
还有 在校的时候是不是一日三餐没什么规律,早餐没有吃,午餐时早时晚的,晚餐打包解决的??
如果有这些不良习惯,那得赶紧改掉。

120+ 说瘦。。。。让我情何以堪{:4_298:}

回复 13# z1xy

我是爱吃甜食,从小到大都这样,但是没啥用啊。。。。夜宵有时有吃

回复 15# _浅叶。

这样匀称好看啊。。。哦。。。

回复 25# 苏格拉没有底

夜宵比较重要,每天吃,坚持吃。。我就不信肥不了:bofu1

回复 19# ド乖.﹖

这是我的手指,看看。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 20# 邂逅leehom

貌似这年头,女的胖的快,男的都胖不了。。。啊

回复 22# linzihong

真的,不良习惯确实有,经常午餐1点多吃,或者11点多和早餐一起吃,晚餐快八点才吃。。。不过也习惯了。。。。在家里话说我也不爱吃饭的,每次吃饭时间都得妈叫啊。。。确实也是原因之一。。。