诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有图有真相~NOKIA5730XM~!

( E( q' F% A2 a0 L7 J* H% D" u: c8 t* `) j7 U9 n+ V
已出!/ H4 L9 U$ Q, w( T3 i
已出!5 B0 D- G3 q+ v8 v( d, A
已出!
0 q! q' a5 u: U; J; _3 U; C已出!
回复 1# 灯红酒绿
! G. d. V2 a' M$ {! H8 O! n  Z+ o: B+ s2 K* r; M
1 a( d, B1 k0 s/ V8 u5 L
    没有小家币,要图的话+79848886

鼠标送的贴膜很帅...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 4# 蓝秋。! 1 X: c; o8 S8 S+ m( p
. F+ G1 j' l  [/ J  L
1 G1 n% q: C( o) l
    亲,是4嘛?

我觉得我认识lz

回复 5# p_ing
: T% G  \( D/ d  w; z0 t  a% t/ |' E* [2 p  ^+ D5 {
( `! B, r, K# `3 O6 e
    亲..我不是lz哦..

我觉得我认识lz
7 J, y. Q3 z8 u- _' F/ g' Vp_ing 发表于 2012-3-16 20:30
  O+ }6 g& a+ Y+ h+ t
1 B7 i$ l3 J! K9 X- p  ^
LZ也是通信人啊!绝对是有见过的 只是不知道是哪一个!

我觉得我认识lz3 x3 O8 ?$ ~8 I# J3 Q3 G
p_ing 发表于 2012-3-16 20:30
% G' y, W5 }/ h7 e

! N( g8 Z: B3 K查下QQ号!猛然发现我也认识LZ!

回复 6# 蓝秋。!
9 ]. X$ m2 A5 Y, W& o
' a1 }: g6 T1 ^: S0 r; T7 I) I8 z" B7 t( f: ]
    我说的是您贴的那图片,亲~

回复 5# p_ing
4 i6 C3 G' a! e) l# ^7 J/ |  l0 n1 m
( K1 w& h+ b8 `9 ^  Z! L  H. F4 s2 [
    不能吧~我小酱油怎么会认识:loveliness:

回复 9# p_ing 6 l& l/ D7 e4 j8 Q  `' D+ j/ N7 i( |
( ?9 h( V1 f+ i+ m8 ?

/ S+ V) ?. C9 P" Q. t0 d    你是WPP?

LZ也是通信人啊