诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

健康的床上体位推荐~

什么什么? 我这么纯洁的银,怎么可能发那些乱七八糟光天化日伤天害理惨绝人寰悲痛欲绝灭绝人性伤尽天理老少皆宜居家旅行杀人越货必备的图片呢!

嗯哼,
体位一:仰卧

防止脖子和后背疼痛,降低胃酸返流的几率,最大程度的减轻皱纹,还能保持自信的胸部。  
但是,仰卧时,身体和下肢只能固定在伸直部位,不能达到全身休息的目的。仰卧还会不自觉地把手放在胸前,使心肺受压,容易做噩梦。 (真的,不信的话,你晚上睡觉把手放胸前试试,绝对会半夜被噩梦吓醒,我从来不骗小孩的)

体位二:俯卧

缓解打鼾症状,但是全身大部分重量压在肋骨和腹部,影响呼吸,加重心脏负荷,还有颈部和背部疼痛,导致长皱纹、乳房变形,还会给关节和肌肉施加压力,刺激神经,导致疼痛。
同时还会对生殖系统也有一定影响。

体位三:侧卧

侧卧时最舒服的莫过于将一侧脸埋在软软的枕头里了。但这样让面部皮肤受牵拉,易产生皱纹。侧卧会长时间拉伸乳房韧带,影响其弹性从而导致胸部下垂。(垂垂垂垂~~回音~~~)
左侧卧时不仅使心脏受到挤压,而且胃肠受到压迫,胃排空减慢

正确的睡觉姿势应该是向右侧卧,微曲双腿。

所以最健康的睡姿就是:一个晚上不停变换睡姿! 以右侧卧为主,其余卧为辅,几手抓,主要矛盾和各种次要矛盾都要解决学会全面地看问题~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
好了,看了这些图,我忽然就想睡了,明天11点会起床,大家不要太想我哦

你要不要天天失眠-=-

谁家的宝宝 太可爱了

回复 3# 点点草

我只失眠了一天,就找到解决失眠的方法! 那就是,看电子书!哇,我现在看探险的小说看的不亦乐乎啊,昨晚上又是3点多才睡,太精彩了

回复 5# 听樊

额 探险的 我都是看玄幻的说 嘿嘿