诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 泡面牙牙

老姐七月份回国,有要代东西的吗?

回复 14# wadyxssss 8 ~- e4 N, Q* s0 X

% e2 ]6 p  E4 S
8 I7 d  j3 H% m: ?    得拆了带

出爱朵香水礼盒!

要多少价格啊亲

回复 19# wadyxssss
! k3 s  K" M( z1 n( {9 |; \$ c& ]
460米~

回复 20# 泡面牙牙 9 S4 T8 H6 ?1 f% `0 W* H  B/ C) ?
" k7 O6 E! b% Q
4 Z1 ]2 S9 r" ~
    那是多少rmb啊
" V$ |& Y. J) g) \

回复 20# wadyxssss
: M% n; n* R/ b5 B- f
. F$ S. l) c# \. C% o460RMB囧了

回复 21# 泡面牙牙   p0 b! e, E0 @+ J; `! i+ }$ W% P
+ c: @" D5 O# f2 s8 U* ^

; {3 q9 o+ S1 H   !!!?真的么

爱疯 什么价 可以国内用帮我带一台给我站内

我大概要4台 左右的4S  给我站内

回复 22# wadyxssss
) x) A, [' h- O' N! z' E! m你要吗?全新,不过她回国才能拿到,邮费自付,我不是福建的,要是不急可以开学带给你

回复 22# wadyxssss
* ]) K0 U$ F+ y你要吗?全新,不过她回国才能拿到,邮费自付,我不是福建的,要是不急可以开学带给你

价格啊亲
; f: x. \4 ], O1 T! v4 c2 `* H价格啊

回复 27# wadyxssss ' h7 z7 l# l' j7 K9 [3 h

- l0 V/ j) z+ {0 F: k: i$ z/ E" |. [才发现我看差了,你是要爱疯还是爱朵啊?

回复 28# 泡面牙牙 / d: k& q/ Q1 |3 k1 X
2 E+ ~8 l; f: v8 E

6 e2 p. [+ u3 {2 |    我要爱疯啊' \% \8 `5 Q' u1 J+ p

回复 29# wadyxssss
( z* |" `. t7 R' R3 J9 I2 N7 k, t0 d' b

6 W( c# O" b4 q7 r& J1 ~$ @    我错了,她说跟水货一个价