诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: daddy_gaga

这..这TMD坑人吖!

:m42抢占光明顶

回复 16# 小佑
5 d2 O* p0 y1 [: _0 I% l: r- V( f  t/ {
' u  g$ H, F( @
    应该是潜渡恶龙滩...

这就是那个超经济特区啊~~~哎,机房限制多多~很容易就打到什么和谐词汇了~不过好像有个恢复数据的选项呗~在编辑栏有个光盘图标~

回复 18# AK47 0 z5 Q( A4 o: I7 A9 }
* h! I0 o) ~* O* D- s

) `3 ^# J. n. D8 P1 a1 G    一切都晚了。。。

哎呦喂 屌炸了

回复 20# 南哥
* o" Z+ G2 ]; G/ i% W& w5 `" r
  z  s3 w+ P4 V* z
% c: y, t$ G/ d  G- S7 u    有没有这么利害) t  }9 j7 A) M& x4 r/ d2 m, R: t
     听说南哥现在两米多才是屌炸了

啊啊啊啊啊。是平潭!!!

回复 22# ド乖.﹖
/ l; n9 p! v, d' Q- Q. n  T" {6 H% r
5 U4 M% a4 u/ O, \1 f6 Y7 m: E; x0 l8 K8 A4 H( K  ~: l9 T* C
    哇 你什么都知道!

骑这么久  鸡鸡受得了吗

回复 24# 如果
+ q3 d4 m* p; S4 P9 ~% N  g
( c7 Y- y1 x( m" A( g
0 L: S# A1 m! n    可以来试试看0 P& h3 s3 b7 P2 z) n( n
    反正我不是用JJ骑车

回复  ド乖.﹖ # e3 k( o/ l& C3 R: p& i) I2 c
4 K% |$ R- P; H; V$ v" n
8 F  N/ g, h% u" ?
    哇 你什么都知道!/ e* S- S! p) R" G" |. ?, H
daddy_gaga 发表于 2012-4-7 01:28

3 M3 ]" o+ Z! A' c  j1 s8 T! N9 q) X7 a( w$ x8 y
# m  u; w  J5 j' M3 _( i0 t* P. k
    我什么都不知道。- - 感觉你肉多了?

回复 26# ド乖.﹖
1 o$ a# N9 h+ U( `. n2 X# |; h( |8 b9 y% n/ t+ p) r  z/ s( P

9 }' j5 k2 [1 R) C! z    啊~是有一点吧~

回复  ド乖.﹖
' a$ @: ~3 N' o
: E9 S  h/ u; I. [& Y; j' C
5 ~. W" `$ i0 Y# ~    啊~是有一点吧~
% ]4 T+ c1 C1 n3 qdaddy_gaga 发表于 2012-4-10 18:17

$ R1 y: u7 j9 H" ^" D
0 T, d8 ?! L! K- B9 r; i% \4 ^9 z
3 h7 g' P9 k3 b. [    啊~ 伙食好。