诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

求教。。。软件工程专业的学长学姐们快来哦。。。

该专业毕业之后我是说没有经过培训的那一类,一般你们多是跟什么公司签的约多是签什么工作啊!!!还有经过培训的也求爆料现在工资多少了哦。。。。
若是行情不好,你要转专业?

看你能力。
能力够强你想去哪就去哪。
能力一般就去些小公司。
没能力的话就转行吧,干不了的。

工作当然是做编程的。我们学校一般JAVA居多。

我们学校现在有培训的了,不过是网络方向。网络方向和软件方向差别很大。
我们自考那边就有计算机网络专业。和软件工程本来就是要分开专业的。不过我们学校学软件的没几个。网络方向又比较好学,而且培训公司就在旁边。所以就硬生生的让我们学这玩意儿。

总结就是看你学软件或者网络。
当然,软件工资最高不用说(看能力),网络的看你拿到什么证书了。

回复 2# p_ing

貌似是转不了。。。但可以考虑去培训啊!!!

回复 3# 曉輪回

能力谁不知道,多是后天人成功之后说的。。。关键是毕业之后一般的同学能有什么能力。。。。毕业去小公司也是可以接受。。。我想问的是一般是什么类型的公司咯。。。。。。

看你能力。
能力够强你想去哪就去哪。
能力一般就去些小公司。
没能力的话就转行吧,干不了的。

工作 ...
曉輪回 发表于 2012-4-4 20:57

好吧貌似你也还没毕业的说:L

好吧貌似你也还没毕业的说
hongtingyang 发表于 2012-4-5 08:31

没毕业是没错~不过我了解多了去了~
谁说没毕业就没能力。。。。

大学生牛逼的多的是。。。

如果你想知道工作都是做什么的

去招聘网站,厦门人才网。智联招聘等等。搜索软件工程师,大都JAVA,C/C++。。。看他们的要求

大公司的要求和小公司的要求差别很大。仔细去看看,按照自己的能力对照就知道能进什么公司。

工科学生现在实习工资一般有1500,转正第一年在2k-3k,之后看能力和个人成长。软件~编程 oh~射鸡湿 不好混呐:m8

:m37:m37:m37

听哥劝   还是小公司好  呵呵