诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你若安好,便是晴天,按这天气看来,你应该是挂了……

从今年过完年开始,南方许多城市大雨连绵,没见过几个晴天。
于是网友们“湿性”大发,白素贞体句式网络爆红

“未来5天,南方上空可能会出现一发光不明物体,请大家不要恐慌。据专家介绍,这就是传说中的太阳
!在最近的40多天里,它一共只在南方上空出现了4天半。虽然这一天文奇观并不多见,但与2012世界末日的传闻并无太多关联,市民们大可放心,下周三南方就会重新回到连日阴雨的常态。”

“那些年错过的大雨……这些天全都还给你……好想告诉你,告诉你明天还下雨……”

“你若安好,便是晴天,按这天气看来,你应该是挂了……”

“女娲,你妈喊你回家补天!它漏水了!”

“问南方晴为何物,再下雨就木有内裤!问南方晴为何物,空调底下吹内裤!没干的内裤连起来可绕地球
三圈!内裤不是你想干,想干就能干!车到山前必有路,有雨必有湿内裤!那些年,我们一起没晾干的内裤!冷空气南下潮湿天,求裤裤快干!”

“白素贞姐姐,不要再找了……好吗?……没底裤了……”

“现在晴天在南方就像大姨妈……一个月两三天6但是这个月……貌似是怀孕了。”

“问南方晴为何物,直叫人加条秋裤;问南方晴为何物,只叫人身湿相许;问南方晴为何物,东边太阳西
边雨;问南方晴为何物,只见天空阴云密布;问南方晴为何物,太阳被阴雨 HOLD 住……”

3月春雨,4月清明雨,接下来是梅雨,亲!然后7月、8月雷雨,有网友说,这是个拼内裤和袜子数量的时间。
老祖宗用命换来的假期,就这样过完了....叫人情何以堪啊!!!

清明节街拍

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

学好物理很重要

2B青年装B模式启动。。。

夜猫一族的标准造型!

假后第一天 无聊综合症。。。。

论文导师给了个公共邮箱。。。说密码是:我生日。。。底下全体晕死。。。老师特不屑的说,我生日你们都不知道。。。然后写下:woshengri……
:Q

李白乘舟将欲行,忽闻岸上踏歌声。动次大次切克闹,悠悠最炫民族风 。。。

干的好!哈哈

某教授给同学们布置了一篇论文题:《论懒惰》。晚上他批改作业时,打开某个同学的本子,看到第一页是空白的,第二页是空白的,翻到第三页,上面写着:“这就是懒惰!”
:o

开饭啦

我刚查turf这个词,第一个意思是草,第二个意思是泥,第三个意思是马。

内裤的别样用法

穷矮矬的女朋友抛弃了他找了个高富帅的是中国内地剧。
高富帅装穷矮矬,爱上一个女孩后透露实情的是台湾剧。

穷矮矬与高富帅争同一个女孩,后来女孩选了穷矮矬的是韩剧。
一群穷矮矬们欢乐地嘲笑高富帅的是美剧。
穷矮矬和高富帅们幸福地走到一起的是英剧…