诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[注意]简便有效的瘦脸心得\^0^/

这个方法很简单,方便,最重要的是效果好.听着O:<br>
& U: V$ w' v) I/ M5 N每晚睡前躺在床上(一定要躺着,且脸朝上),然后舌头慢慢地慢慢地向上伸,再慢慢地慢慢地伸回去,这样反反复复来回,坚持10--15分钟.还可以在舌头伸到不能再伸的位置时转圈,效果会更好.记住,每天要坚持O.<br>: S" @) q1 e' M! y
这个方法很简单方便吧,一点也不费时,效果啊,坚持一个星期准见效!不骗人的哦,我试过的! &nbsp; <br>
  f" B9 |$ x( _; [% O- q<br>- Y! s8 p3 _1 X
<br>) F2 ]" M! i8 C2 F2 w( q
顺便告诉你们一个减肥方法:每餐前吃一个番茄(可以防止脂肪堆积),饭后半小时一个苹果(美容加减肥),吃饭前一定要先喝汤(什么汤都没问题),吃生的萝卜,吃饭要常吃冬瓜,萝卜,芹菜等.<br>( q0 L& J2 [# @. w" X, x9 p7 y
<br>
. U- |" h% M! k<br>
$ f  z; c% z& h4 l要瘦大腿的MM要留心了:每天要坚持抬脚,把脚抬起,呈90度,靠着墙,坚持15分钟.萝卜腿酒会消失的哦这可是小S的瘦腿秘密啊!<br>2 m7 R/ j/ P( ~
<br>7 }; S0 n9 [% e- D
<br>
- Q8 J0 Q  V- @! o1 N, J  g$ N0 f
原来是徐老师的`~~~~~
脚靠着墙,然后睡着了,醒了以后就会发现自己的脚麻了。。。。
躺在床上(一定要躺着,且脸朝上),然后舌头慢慢地慢慢地向上伸,再慢慢地慢慢地伸回去,这样反反复复来回,坚持10--15分钟.还可以在舌头伸到不能再伸的位置时转圈,效果会更好.记住,每天要坚持O.<br>. V; }  Z2 N+ j
这个方法很简单方便吧,一点也不费时,效果啊,坚持一个星期准见效!不骗人的哦,我试过的! &nbsp; &nbsp;&nbsp; <br>&nbsp; &nbsp; &nbsp;<br>&nbsp; 哈哈哈 ~~ &nbsp; 下次用这个方法的时候记得 让人拍张照片~~cool bi &nbsp;hahahaha
哎<br>
4 G* s8 r4 N/ _4 L0 K& i2 n自然才是美啊
坚持下去我看是吃东西没感觉啦
回家44看