诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

不要昂贵的礼物,只要你爱我!

就此对我的主题进行讨论吧!
* _6 I! N4 {6 |* n8 k' I呵可,怎么说呢只是最近听到身边一些朋友说某某男朋友送她们几大洋的介指啊项链啊----------8 w: U, C; E, b2 U" B' a. l
唉,不知道怎么说,其实他们可知道一个女人想要的并不是这些,而是他的男人能给她的爱和关怀!
' T4 `! K( d9 s- R2 f8 O没自信的男人才会拿那些当堵注!
& y( R6 m6 N. g8 u6 C$ |纯属个人观点![em10[em10][em10][em10]]
嘿嘿,我同意,哈哈<br>6 N8 w+ L. d. T5 E3 o! u( a9 ^1 y
其实,关心是最重要的<br>
( y% q+ C% }$ d6 y; `但是,物质上的体现,其实也是关心的一种,不过,拿来炫耀的话,就有那么一点点~~~~~~~~~~~<br>! x8 J3 t8 O( M) B7 v5 e
呵呵<br>/ A: x: `. h) C5 ?+ K+ d
个人观点
就是啊!
而有的女人认为只有男人送昂贵的东西给她才是表示男人爱她,我茫然了…<br>
+ O% {, n/ m) Z- j; q/ E' Q' _; ~有的女人认为有钱才是最好的,其他都是在这个下才产生的,当然爱情也是,我茫然了…<br>7 h7 n/ l. y% ^* E" s' F% ?+ ]
爱情与物质,两个完全独立的东西,请女孩们不要联系在一起,否则会吃大亏,男人在你身上大把洒钱他重视的或许不是你的爱情而是你的另一样东西,当然两个人一起要很幸福爱情与物质都是缺一不可的……
楼主是个有主见的人,楼上的说的很好。; _. `. ]. N* M  s- _
————————爱情与物质,两个完全独立的东西,当然两个人一起要很幸福爱情与物质都是缺一不可的……, W3 r( Y3 h* d* f* X0 T( t
[audio05]
可是还是很多女孩拜倒在金钱之下
嘿嘿,不要就讲女生,男生也有些的
社会是现实的,人比社会更现实[audio03]
我没有钱<br>" P: D) T# S1 V
我不要脸<br>
7 O5 r5 \* S9 L' J! X+ U& m我只要他的温柔给我一点点<br>
4 Z5 z( @. U* Y/ Y; x' ?! \2 ]我就记得有一首歌是这样唱的<br>) i* V& e0 p7 w& i
而且呢```<br>
+ ?! Y4 H8 f) s/ ~5 X* W5 j呵呵``不好意思```<br>
/ W# L8 w( `6 X- e; q& i. @+ V我真的没有钱```````<br>
# P' b, F' S5 C/ F! B! @% l所以呢```<br>8 ]  F% f& ]3 l" s: d+ N
我不懂浪漫````没有贵重的礼物``````<br>
+ e6 C. H5 j+ e7 ~) T7 p/ b5 E做我女朋友是很辛苦的``````<br>
) B1 }, J5 V  L! t% x: ~
如果是好女孩,只要你好好对她,她就会觉得幸福,浪漫不一定都需要金钱~~~[audio03]
小猫东东 该用户已被删除
没有办法啊
恩<br>
! j$ E: r! D% g( n* g% z2 t爱比较重要
现实好还是不好呢?<br>% C. ?( ]- s- }. |
我想没多少人知道……<br>
/ n" c4 V- l$ s5 ?; \2 O" Y钱对大家都重要,我们都知道没有钱就很难生存……<br>2 M8 z7 ?4 }3 D
可是爱情介入了,钱的重要性就要特别对待,因为爱情是个很特别的东西,爱情需要的是灵魂和精神的介入而不是钱最重要……
我没有钱 不给你任何礼物 没有那么多的节日礼物收 你会爱我吗? <br>
. E; N/ K; \( I8 l  e现在的女生都是喜欢浪漫,有礼物可以炫耀, 这个时代让人找不到纯正的爱情