诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

新的抗日

现在又有新的抗日方式了<br>
&gt;大家都来打日本在华的800免费电话,打停机,打垮!为止,反正小日本付费!请到处转发!<br>
&gt;日立 8008203328(赞助日本军工最多的企业之一)<br>
&gt;索尼 8008209000 ,8008202228<br>
&gt;夏普 8008289011<br>
&gt;松下 8008100781 <br>
&gt;NEC 800820 07<br>
&gt;打通就挂!<br>
&gt;打通就挂!<br>
&gt;你每打一次就为中国电信赚取日本人至少1元钱 <br>
一亿人每打一会他们损失多少钱 我想大家都会算每人多打几次那他们 &nbsp;是中国人就发10条给朋友群更好<br>
楼主有没有打过.
楼主有没有打过.
有打啊~~
一个而已啊~用公共电话~哈哈
[audio03]
日本外相町村信孝4月12日上午在东京招开记者招待会要求中国政府对近日以来中国各大城市针对日本的反日抗议活动进行道歉并对中国国民严加管束以杜绝此类事件的发生。日本首相小泉在4月11日夜也对日本全国发表了电视讲话公然宣称中国的反日行动是愚蠢的。中国政府必须向日本国民道歉,中国要为破坏中日关系负全部责任,中国要为愚蠢的行为负出代价并危胁要经济制裁中国。在4月12日上午中国人民银行驻日本横滨分理处接到多个危胁电话声称将炸毁中国人民银行分理处,下午中国人民银行驻日本横滨分理处大门就遭到枪击大门被击中三枪门口的弹痕清晰可见,同时还收到了一个写有“支那人滚出日本”的疑是炸弹的邮包。因此事件中国人民银行驻日本横滨分理处以被迫关闭。<br>
注意:以上事件以经有英国广播公司,美国CNN电视台,香港凤凰卫视等多家海外媒体报道,联盟以证实了其可靠性。由于特殊原因我国媒体还未报道此事件,我们将继续关注事态的发展在第一时间报道给大家。<br>
请发给你所有的QQ好友吧,让我们的炎黄子孙知道,小日本是怎么对待我们大中国的。这说明什么啊,我们反日还是不够坚决、不够强硬、不够狠啊。<br>
我们所有的中国人等待下次更大的反日游吧,给小日本更大的打击,小日本太嚣张了。韩国反日怎么屁都不放,而我们中国反日,小日本就不服气。这说明什么啊,是中国人的就想想吧 &nbsp;
真的假的 我也去打打
路过,顶了....<br>
怎么厦门没游行啊.........<br>
我也想混混
94啊 长这么大还没有参加过 可惜啊
真的假的啊 
看来我们的热血真没地方洒了!
那还不简单[audio01]
支持啊 ,,一起抗日~~~