诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

转让闲置护肤品

: n* A) a7 g) G. M8 i$ N; [2 c& f  c8 \+ @& v4 B( `# v  Z) ?( a0 [
伊丽莎白•雅顿24小时保湿乳液,购于香港卓悦,用过两次,几乎全新,70转* s3 ]; X* z8 L0 z4 N; _
兰蔻新奇迹臻白粉底液5ML,PO—01;
( I, K+ n; |6 ]% I" c6 u! U. ]兰蔻奇迹薄纱粉底液5ML,p—01都是专柜的小样,我不化妆,全新,一个45转,两个打包80
- {, ~/ A( L  `玫琳凯柔润精华眼霜,从朋友妈妈店里买的,一直搞不懂这个是直销还是什么,还有一半,爱折腾换了别的,15转0 q7 x* L4 ~) \1 q5 n4 c
里美蜜桃水润保湿乳,全新,购于屈臣氏,30转
7 _5 b( v- g- n8 q7 C) T; w本人爱屯货爱折腾,最近没米了,急出~~~( [* z3 w4 Y! C
帮老姐出一个娇兰爱朵香水礼盒,50MLedp+75ML身体乳,全新,460出~我不会传照片~
出啊出~要的多的爽快的送一个试管香水

自己顶~~~~~~~~~

UP没人要吗????

居然没人要==

转~转~~±±~~~~~~~~

:m38我也一大堆:m40 放着都没用 同卖