诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 猪_脚

如果你一不小心混到留级,你会怎样?

回复 13# 【小风】

说得有理。就是想回家的不知道如何跟家里沟通

回复 15# p_ing

这学期打算好了,电磁,模电,英语。电磁模电等开学后再ko掉,至于英语,随缘把。。,→_→

作为一名大学英语挂了一半···所欠学分最高达到18学分的学长的经验来说,留不留级完全是自己可以决定的。在于你想不想做而已···读书还是很有用的,只是没什么人读书罢了。别说考试过了就叫读书了。读书很有用(仅针对工科,理科/文科不太了解,学长工科生)

回复 20# 阿♂布

学长你好,学弟也是羞涩的苦逼的无奈的工科生。

通信专业留级学长飘过,留不留级确实看个人
课程难的,老师都不会为难学生。电磁听不懂正常,模电看看能懂,其他科,也不用慌。临近考试,会有各种资料流出的,好好看好好背。
至于大学不是想的那样,别挂科,然后自己爱干嘛干嘛吧,就是好几年坚持玩dota也能玩牛逼了...
加油

大二了,挂了好多学分了!就在留级的边缘徘徊了,等到意识到问题严重性已经迟了,如果留级的话有什么方法能跳吗?转专业的话挂的学分会不会消掉呢?

回复 21# 我的Susan说

:m8 一定一定

回复 23# 寂寞枫舞

留级的话,如果可以把分补够,是可以跳回去的。至于转专业,你现在转专业也是要留级的,因为那些他们之前上的专业课的分你都欠着了,你得把它们也修回来。

回复 17# 猪_脚

基本没有回家的吧....父母一般都不会同意...  除非自己真的很坚定,有同学跟家里磨了很久退了的

留在校园里做生意好了

回复 13# 【小风】

看过一些人的先修申请表

不过都被否决了

不知道是不是有人申请成功

回复 24# 【小风】

希望他们另有出路吧~

回复 25# chuck911

其实有这么想来着 。。

回复 26# Momoko

先修被退的..基本没有。除非他的课程完全冲突...也就是说他以前挂的实在太多而且太集中了...比如说一个学期的基本全挂了...那这个学期的要申请先修和要重修的就冲突了...这样教秘不会批

回复 27# 猪_脚

猪脚是大几了? 如果是大二或者大三了就别想了吧....好好努力...先修回去...其实学校课程真没什么,都是可以混过去的...然后想做其他的什么事就坐吧~