诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

被骚扰,求安慰

今天凌晨4点,一个变态白痴弱智低能儿打电话骚扰我,害我因为睡眠不足,头疼了一天:'(  

求安慰

事情是这样的

本来我睡得好好的,凌晨4点半多的时候,突然来了一个150开头的陌生电话,最近有几个换号码的同学都是150开头的,我就接了
接了之后,电话那头没声音,我觉得可能是骗人的电话,就挂了
躺下去想继续睡我的大头觉,结果那个电话又打来了,好吧,我接,个死欠揍的,竟然这么大清早的吵我,肯定要骂一下才爽,接电话之前脑子里灵光闪过什么,但是因为还在迷糊状态,木有完全清醒,所以没去思考
还是没声音,个死无聊的!突然,电话那头有声音了,是个男的,那个男的假装打呼噜打了一声,又安静了,个死闷骚。
这时,脑子里灵光一现,这个手机号:150XX8907XX,不是和我的手机号几乎完全一样么,我的是159XX8907XX,个死无聊的,果然就是个骚扰电话

(我)——喂
        ——呼噜(那个白痴变态弱智的家伙假装在打呼噜)
(我)——。。。
       ——呼噜(那个白痴变态弱智的家伙还是假装在打呼噜)
(我)——拜拜
        ——喂
(我)——。。。  什么事
        ——。。。   呼噜(那个白痴变态弱智的家伙又开始假装在打呼噜)
(我)——我挂了啊,拜拜 (心里一边咒骂那个人,一边挂电话)
        ——%%……¥*&……(&&#¥%(没听懂,也忘了啥内容)
(我)——。。。
            兄弟
            你是不是从151开头的一直拨打到159的啊
        ——我第一个拨就拨159了,呵呵
            手机号后6位是我的生日

我暗自腹诽,你生日关我p事,现在是5月,上半年还没完呢,7月的事情你有必要凌晨4点来和一个和你完全陌生的我说么
(我)——哦,小弟弟你好、
       —— ……&&%(*……&¥%¥#¥#¥#@¥(一堆废话)

然后就是一堆又一堆的废话         

——我在湖南
(我)——哦 (你在湖北也不关我的事)
        ——你在哪里
(我)——福建
        ——福建哪里
(我)——福建我房间里
        ——哪里?
(我)——我房间里
        ——哪里?
(我)——。。。

就在我觉得这对话实在没营养,不值得继续下去的时候

高潮来了

——你明天来湖南找我
(我)——(震惊)找你做什么? 路费不用钱啊,我又不认识你
        ——你的路费我可以让我们公司报销,我们公司可以报销的
(我)——不去
        ——我是在酒吧里打工,但是我可以让我们公司报销你的路费,你明天来找我

我无语了,这位小弟还真热情啊,没事去湖南找你做什么,你是何炅维嘉还是汪涵啊,要带我上电视还是要送我演唱会门票啊,找你有个毛好处啊。
没好处我还去找你,玩一夜QING啊? 个死闷骚,找错人了!

(我)——不去   
        ——你明天11,12点打电话给我
(我)——电话费不用钱啊,长途啊,话费你给我充啊   

你脑袋有病我可没病,打你电话贵着呢
            ——你要多少,我给你充

再次无语了,在中国gc主义领导下,在mzd思想dlp理论以及三个代表重要思想的教育下,我怎么可能会贪图那样一点小钱呢!小姑凉们,那些骗色的色狼都是这么骗人的,乃们千万千万不要信

(我)——你还是别充了,你充了我也不打  (我们之间p关系都木有,打个p电话)
        ——你神经病啊

我怒了,这小子太欠教养了,我大凌晨的陪他哈喇了这么久,连句感谢都不说,擦,还爆粗口,拜了您内,您自个儿玩蛋儿去吧,狠狠的挂了
电话又响了,我要暴走了:m41
按下接听键,把手机丢到离我1m以外的地方,抱着我亲爱的被子继续睡
怎么办怎么办,睡不着了啊,被严重气到了啊,睡不着啊,我的眼睛,我的脸,我的心啊肝啊肺啊,你们要保重啊,要好好休息,身体才会倍儿棒啊
不管怎么催眠,我都睡不着了,肚子好饿啊,迷迷糊糊勉勉强强挣扎着,最后终于睡着了,结果做个梦,梦见中了砒霜毒,吓到醒了:cattle

没休息好,害的我下午头疼个要死:(  求安慰

.
淡定,拉黑他

淡定。我看你和他聊了蛮久的。

回复 3# p_ing

最后那句让我不淡定了

回复 2# 暮色蒹葭

没那个功能怎么办

晚上睡觉暂时关机一段时间看看

回复 6# 暮色蒹葭

对的,晚上睡觉的时候,本来就应该关机,辐射才不会那么大,脑子才不会变太笨

庸人自扰之!!!

回复 3# p_ing

太坏了!

话说竟然记得那么清楚对话内容!

好长的一篇啊,下次再看好了。。现在心情差

佩服了。居然聊这么久。
话说我也接过骚扰电话。忘记是哪里的了。也是外省的。连续一个多月。十几分钟内不停地打我电话。响一声就挂了。有时候等着手快接起来「喂」了一声。那丫估计没反应过来。迟钝了一下。什么话都没说。又挂了。然后继续打。。。
最恶心的是。屏蔽了一个号。他喵的又换一个号。同是那个地区的。继续骚扰。。。我艹。。。

:m42告诉楼主一个好办法,直接转移到婚介所。。

回复 10# jersey

而且文笔还不错

你是来骗留言的吧