诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

没啦 就大三 来爆个自拍好了 加张长廊的紫荆花

本帖最后由 JaceeBlack 于 2012-5-15 12:59 编辑 5 ]# U" l& ~5 Y3 L" H, B: E# C! y
( F# H! k8 I1 F# [' V
' k6 l1 M5 J5 q
& G3 z* z/ f% |! D1 {4 M3 Z5 g1 m
- S. u+ u# q% {/ ]5 \* x) O
; A" V! `1 ?( I
1 k8 ]# C0 W* D- @
. d5 R6 @2 W$ U. \

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
-3- 自己拿沙发好了

板凳来鸟~~~

花完钱还要扭脖子。

我忘了我已经见过你的照片了,亏了这20元。

看在你是姑娘的份儿上,我就勉为其难,抠20块好了……哎,真舍不得

看在你是姑娘的份儿上,我就勉为其难,抠20块好了……哎,真舍不得4 F2 f4 M6 k8 R0 R8 ~$ q
听樊 发表于 2012-5-16 00:15
/ x2 V) h. q  j* \, Z2 m" G
5 c6 V' Z1 A* A0 J

) m3 p8 W% p  a9 K" I7 w8 V! N    纳尼,我之前一直以为是男的。。。

纳尼,我之前一直以为是男的。。。* U7 D+ |2 s! j* S
猪_脚 发表于 2012-5-16 00:54
- X, R2 j( q" v* x; H; L. k
! J8 s$ p0 ?5 F) e

+ c2 O  ^$ o- B+ B9 a# a   基佬眼中皆男人。

。。。。。。。。。:m41

回复 3# 守护¥云 ; G( @6 ^- h0 @6 x5 u8 s
( o; M7 E% r5 N1 z8 W" l/ m

& M) y: e$ e& |8 ]" {8 u    :)

回复 9# 修罗娃 1 l2 O* d) u% g

# n- ^3 o. _. N* m: X. ?
6 D( o3 R# N- }/ Z- W( y8 q    纳尼  虾米状况

回复 8# AK47 0 f$ L! C0 n4 l/ g2 [
% O1 ?: c# {0 V& q) v

( {! W. T# P* [0 r- c2 _: v" ?2 i    哈哈哈哈   ~~~~~

回复 7# 猪_脚 , Y! ~5 D& E3 U2 a/ E- W( n

/ i5 N& K2 E( {3 e! }5 A2 p
+ i# z; a# W, ~' R; t/ i' R9 O    额  好吧  我是汉子  要酱紫承认咩

回复 6# 听樊 & B6 ]4 |( K+ w( z; S& w
6 Y, ^% k8 k4 i0 h' Y7 X; ?
  R3 T1 y* ]2 ^1 @, u! h6 g4 p
    现在小家改版了 貌似之前回复会有更多钱

回复 4# 蓝秋   H4 z0 o, ?# q! X" n) ~
" Z9 K" e& u" |, c
; _0 k+ P# X. v
    不好意思啦