诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

均已出售~ 删帖

本帖最后由 fionachen 于 2012-6-10 18:14 编辑 0 A% Z# X& d* H8 V3 j

# |% g9 x0 y: I; r2 P- U; [* L$ x1.书!!    & h# a' _8 {( f4 j, o% Q2 C, t4 l
会计双学位  国内,库克外教,皆有!!!!
, U9 M+ k8 M$ {  \7 `3 {会计学 成本会计 国际商事法 审计学 统计学 大学英语
+ T: ]& g: z) @% k) r+ S  Y! g$ c( H学妹学弟可以友情打折  都是被黄天中折磨的人啊, 惺惺相惜ing" p) d8 Q# S* d
( b, @# D$ B- Q4 j! ^! h
2.宿舍用品!!!!
8 Y4 _0 M0 G9 n& S. w: u2 ?% w" h  n床上书桌15     四六级听力耳机10    计算器10* |4 U) P. B6 I7 p9 E, ^2 G
电磁炉80  附两个锅呦,铲子呦   
  `6 ~9 A2 n- P- T; |6 J5 \烘干机(潮湿的天气有木有,下雨的天气有木有,晒不到太阳的阳台有木有!!) 九成新  三个人的所有衣服放进去 一小时烘干  120
3 n5 B' g4 k( k* H4 ^牛津高阶词典 会双外教考试必备 9.5成新  书店80大洋   50大洋出售 * p. F; m4 K& ?3 K
台灯20  8成新 质量不错呦
, U7 A2 ^9 u. I# U( a. K( U* D4 t: l* V
同处于皇爷爷魔爪下的我们, 要支持呦...  % X, K- Z( }7 \$ X. ?
衣架,鞋架,小东西  可以送的呦
烘干机着实好用。

有考会计证用的那两本书麽

皇爷爷是谁

联系方式呢?  预定电磁炉  15985837154

莫有联系方式,电磁炉上图看看

看来我家的东西也该出售了!

10块的应该是计算器吧。。。

本帖最后由 fionachen 于 2012-6-10 18:15 编辑 8 F) H2 ^) Q6 x( ]- A
) k6 d* b0 i1 e7 v+ Y1 Z, D
回复 3# 猪_脚 $ F, }! I- q6 y" y5 Q, M* @

4 j4 b& j3 L+ n5 |5 v- D  m- |3 y) ]9 C5 `) }- ]* Q
    有 还有做笔记 划重点哦  附带练习册

! s* J5 F8 A1 t3 p4 s7 D" m; E, r0 |- y! s
啊啊啊啊啊 我居然忘了联系方式

回复 2# ド乖.﹖ 1 S) _3 E& `6 Z8 \/ B6 }- v, e

: o0 I+ L0 l% X9 G$ u5 x8 {" ?4 n" i2 [. h+ Y. H- P+ K1 B
    不错的捏  我们宿舍每次冬天或者连续下雨天 都是把衣服弄进去 烘干的  联系方式已附上了  在楼下

回复 4# 听樊 5 c6 \5 d' Q( M- y

8 \$ h+ v! G, n* ?1 U. h- u1 W
& B/ z! I  Q* M    黄天中 库克副校长

走的好早。。

回复 13# erduoge
: x3 ^0 E+ o% m9 {, e3 y) e
9 Q1 a( @. N6 S! \4 `# Y0 F
, t1 X& k0 a" F* v9 F: o. u8 R    木有啦木有  就是提早挂起来 如果没有学弟妹要买书 就直接把书卖给回收的  那学弟妹的外教书会买的很惨 外面很坑爹

电磁炉已售出!!!!!